加入菜园网

楼主: 菜园网

[家禽类] 小鸡病了

8万

80万

70万

菜鸟网班长

给它打苍蝇吃,我的小鸡和你的一样,开始还以为活不了几天,没事的时候就打苍蝇找虫子给它吃,它也好像知道我特别照顾它,我再那儿打它就跟着,有时候还偷吃别人孵化着的蛋,我也只能睁只眼闭只眼不追究,后来脖子不知不觉愣是给直了,也不知道是苍蝇虫子谁吃好的,可笑了。;P;P;P
我爱菜园网-专业的楼顶露台阳台种菜养花栽水果论坛

8万

80万

70万

菜鸟网班长

查一下说新城疫病就是鸡瘟,我怕传染其他的小鸡,养的鸡也不多每天都细心照顾不知道咋得这病了,今天喂药消毒通通大扫除,吃食的用具也都消毒了,我家有个大平台这两天我一早从屋里搬到平台为了让它们适应室外的生活可能平台上是太热了,虽然我也搭了棚子可是四周的环境还是很热,心里很难受

8万

80万

70万

菜鸟网班长

我也养了两年鸡了,今年买的小鸡是一买回来就有病,全部咳嗽,蔫的,我回来后先给喂点淡盐水,后来就喂庆大,又喂了点土霉素,后来症状清了,但是老也好不利索,我就把它们放在楼顶了,鸡笼是用的原来养大鸡的笼子带发酵床的,里边有一些大鸡弄到外边的食物,也不知道怎么回事,现在全好了。可能上边没病毒。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

是啊!脖子歪的,站不起来,吃不了东西,都是用小米泡水手喂他吃的,后面吃过药半天脖子就没那么歪了,吃两天药后就慢慢站起来好了

8万

80万

70万

菜鸟网班长

吃的什么要药啊赐教