加入菜园网

[其它] 四月田园景

8万

80万

70万

菜鸟网班长

作者:红知风777

池塘的茭白苗;通泉草;野生水芹菜;有毒的毛茛,长势像芹菜;油菜花盛花期;油菜花芦苇地;鱼塘;樟树;樟树不精神;芦苇杆和樟树的枝条,备用为豇豆与黄瓜架材。
愿土地家园能永远得以保存~

原文地址:http://www.yzci.com/forum.php?mod=viewthread&tid=249056

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入菜园网

我爱菜园网-专业的楼顶露台阳台种菜养花栽水果论坛

8万

80万

70万

菜鸟网班长

同愿。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

现在的利益集团如同乘上了撒旦的翅膀,随处可见的毁田圈地,几十年了,也未见停滞过。
祈求全能的救世主耶稣基督保佑施恩赐福土地得存~

8万

80万

70万

菜鸟网班长

房子是安顿身体的地方,家园是心灵栖息的地方,可惜,他们不会懂也不想懂。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

你懂的真多,第二三四张图片里的植物,我一个都不认识

8万

80万

70万

菜鸟网班长

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入菜园网

8万

80万

70万

菜鸟网班长

果然是一景

8万

80万

70万

菜鸟网班长

景色迷人,空气清新,适合定居。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

牛!!!

8万

80万

70万

菜鸟网班长

池塘的茭白苗;通泉草;野生水芹菜;有毒的毛茛,长势像芹菜;油菜花盛花期;油菜花芦苇地;鱼塘;樟树;樟树不精神;芦苇杆和樟树的枝条,备用为豇豆与黄瓜架材。
愿土地家园能永远得以保存~
上面的文字似曾相识,项田园诗一样的美文。
Tell her to make me a cambric shirt 叫她替我做件麻布衣衫

(On the side of a hill in the deep forest green 绿林深处山冈旁

Parsley, sage, rosemary and thyme 芫荽,鼠尾草,迷迭香和百里香

(Tracing of sparrow on the snow crested brown)在白雪封顶的褐色山上追逐雀儿

Without no seams nor needle work 上面不用缝口,也不用针线

(Blankets and bedclothes the child of the mountain) 大山是山之子的地毯和床单

Then she`ll be a true love of mine 她就会是我真正的爱人。

(Sleeps unaware of the clarion call) 熟睡中不觉号角声声呼唤

Tell her to find me an acre of land 叫她替我找一块地

(On the side of a hill a sprinkling of leaves) 从小山旁几片小草叶上

Parsley, sage, rosemary and thyme 芫荽,鼠尾草,迷迭香和百里香