加入菜园网

楼主: 菜园网

[其它] 养这个东西有啥用,除了好看点

8万

80万

70万

菜鸟网班长

人工养殖的蓝孔雀是可以吃的,没吃过,不知道味道怎么样!:dizzy:小孔雀看看有没有母的,估计不太可能!母的一年也下不了几个蛋,真的不如母鸡划算!有地方不如养几只母鸡,至少自家鸡下的蛋绿色无激素无抗生素!怕味道可以用发酵床养,通风保暖就行,就怕没地方!孵化可以网购孵化设备,一百块以内就已经很高配了!其它的参考论坛帖子,记得小鸡滴新城疫疫苗!
我爱菜园网-专业的楼顶露台阳台种菜养花栽水果论坛

8万

80万

70万

菜鸟网班长

谢谢,你很专业啊,我也有十只小鸡,地方不大凑合养。发酵床也用上了。孔雀打发给我妈妈那帮忙喂着了。上班实在没时间,孔雀体积也大,我这地方小只能凑合养几只鸡

8万

80万

70万

菜鸟网班长

我的孵化器25元买的,孵了两次鸡,很够本啊

8万

80万

70万

菜鸟网班长

孵化器有关键字么?我感觉我搜的孵化器有点贵,不过看那个温控器还算专业,主要还是温控器值钱!

8万

80万

70万

菜鸟网班长

班门弄斧了,见笑了!北方少见蓝孔雀,南方大多都是人工养殖的,观赏食用较多!你有十来只小鸡也够了,就怕大了没地方!特别希望有个小院子能养鸡,但是城市寸土寸金,哪来那么便利的环境,即便有也有恶邻投诉,总有眼红病人!欢迎哪天发发小鸡的图片,养鸡是件快乐的事!特别是从孵化开始,也是对孩子的一门生命教育课程!孔雀还是尽早处理了吧,养着费料!;P