加入菜园网

[创意手工] 浅浅一笑之六: 我把花草种到了衣服上

8万

80万

70万

菜鸟网班长

作者:浅浅一笑

2008年暑假带儿子到云南旅游,见到了好多专门提供自选图案,当场画上衣服的小店,觉得很好玩,也很有特色,回家后就自己折腾开了,把儿子和我自己能画的衣服都找了出来,几天功夫就把花花草草都种在了衣服上。(现在能找到就以下几张了)

因为不再年轻,自己的衣衣就不敢太夸张的图案了。

几年后的今天,图案依然如故。

衣服旧了已经不再穿,但舍不得扔掉,就因为这些花花草草。

当时穿出了个性,放洗衣机洗也不掉色。

这是一笑把长裤改为中裤后,给弄上去的图案,不一定很好看,但一定很独特。

给儿子画了好多件有个性、酷酷的卡通图案T恤,只是现在找不到图片了。记得衣服的领子、袖子、腰带、胸前、裤腿等等位置,能画的都没放过,着迷了呢。现在想来都觉得好笑。

原文地址:http://www.yzci.com/forum.php?mod=viewthread&tid=45682

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入菜园网

我爱菜园网-专业的楼顶露台阳台种菜养花栽水果论坛

8万

80万

70万

菜鸟网班长

不好意思,这些图片都是以前的,很小,好像都是电脑摄像头拍摄的,大家将就点看了。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

儿子是个大帅哥啊,加上那些酷酷的有个性的手作图案,得迷s多少女孩儿家啊。

一笑太棒了,专业就是专业啊,画出来的这水平!

8万

80万

70万

菜鸟网班长

一笑你以后发的原创贴子就按顺序加数字和高亮就好了,桃红色是给你专属颜色。你若不喜欢浅浅一笑之一,之二。这样的排列,可以改个你自己喜欢的标题,比如一笑手作室等等,像那个品臻屋就好听。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

绘画专业水平呀! 还记得你画的开关。我准备明年在房子里做一个自己的工作室,到时帮忙画一个门牌吧!;P

8万

80万

70万

菜鸟网班长

儿子帅帅的,几年级了现在:hug::Q

8万

80万

70万

菜鸟网班长

就过了几年而已,儿子已经象个大小伙子了,比我还高出了半个头,也不穿我画的衣服了,全部是自己打点穿着,呵呵,还真帅帅的呢。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

算不上什么专业水平了,只是觉得好玩,不过当年还带动了很多学生都自己弄鞋子呀、衣服呀什么的别一样的图案。:handshake

8万

80万

70万

菜鸟网班长

一般水平了,我记得你说过,你老公没那么好说的,你先跟他商量好;P

8万

80万

70万

菜鸟网班长

比你儿子大好几岁呢,上高中了,过两年就该考大学了呢:loveliness:孩子长得快,就几年时间已经不是这个样子了,都成了大小伙子了,比我高半个头了呢。你儿子也准备上中学了吧?