加入菜园网

[创意手工] 宝贝入学遇见第一个教师节----创意“杯”【笔筒】贺卡致师恩

8万

80万

70万

菜鸟网班长

作者:微田园--南昌

宝贝入小学成长了很多,感觉一下子就长大了,我还很不适应。早上不用催三番五次的起床了,起床穿衣、叠被、洗漱样样都是自己干,而且早上她起得早发现爸爸妈妈还没有起来,都舍不得敲门打扰我们,我很是感动!:'(
      上课前一个晚上我知道宝贝是有些兴奋加激动,一整晚都没睡好,一个人在床上翻来覆去的睡不着,还时不时起来喝水,在客厅里走来走去的,我没有打扰她。:Q因为这是她第一次独立一个人在自己房间睡觉,她兑现了承诺---上小学就不再需要爸爸妈妈陪着睡觉了,这也是一次成长的历练,宝贝好样的,妈妈知道这需要适应,不仅仅是你,我们也同样需要一个过程,宝贝加油:loveliness:
       第一天放学校门口接宝贝,远远的就发现她手举着一(3)班的班牌,后面领着全班新同学们往校门口过来,一看到我就飞跑着过来抱住我,开心、激动的对我说:妈妈!老师选我当班长了!!!你高兴吗?:P
      妈妈何止是高兴,妈妈是为你骄傲,这是宝贝入小学第一堂课老师给与的肯定,希望这是一个好的开始,而并不会给她带来太大压力。宝贝:爸爸妈妈想对你说:在学校并不需要你会当上什么职务,唯一的希望就是你能开心学习、快乐的成长!这比什么都重要。爸爸妈妈看好你哦!:kiss:
       九月十是宝贝入学遇见的第一个教师节。头天就想着送什么礼物给老师。其他的小朋友们要么买花、要么买毛绒玩具。这一是不勤俭节约,而且并不能表达自己的真实意思,于是放学回家路上就采办了卡纸之类的物品,我们准备动手做一张贺卡以及塑料直筒杯改造的【笔筒】,成品效果还不错,老师很喜欢。感谢老师们的用心陪伴,真诚的对您说声----老师节日快乐!!!:hug:
       通过这次希望能带动宝贝领悟到节约的重要性以及发动想象力进行手工制作,创作比拿来更有诚意!下面就献上作品啦!!!

原文地址:http://www.yzci.com/forum.php?mod=viewthread&tid=119340

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入菜园网

我爱菜园网-专业的楼顶露台阳台种菜养花栽水果论坛

8万

80万

70万

菜鸟网班长

温馨的手作卡,浓浓的情谊,是献给老师最好的礼物!

8万

80万

70万

菜鸟网班长

谢谢杜若姐,每回都有您的顶力支持,非常感谢!:hug:刚踏入校园遇见的第一位班主任,也是第一个教师节,在学习知识的同时也应在合适的机会让她懂得感恩,这次有了很好机会。亲手制作虽没有市面上买的精致,但也最能表达心意。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

这个礼物真棒!又实用又温馨又环保。:Q

8万

80万

70万

菜鸟网班长

真漂亮!自己动手制作的礼品最能表达心意,这是多少钱也买不到的呀!

8万

80万

70万

菜鸟网班长

谢谢小琳琳姐。宝贝能有这独特的想法我也很惊异,心里很安慰。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

关键的不也是这自己动手比较实惠的嘛;P:D

8万

80万

70万

菜鸟网班长

自己动手做的礼物,是别出心裁的教师节礼物,是给老师最真挚的祝福,非常有创意。:Q

8万

80万

70万

菜鸟网班长

:D后来了解到,不晓得是不是太儿童了,还是什么原因。老师没在办公室使用,宝贝还很单纯了到问过老师,这小丫头。