加入菜园网

[创意手工] 花心,是不是不成熟的表现哦!!?

8万

80万

70万

菜鸟网班长

作者:慧眼
远的不说了,前年迷上十字绣,真是狂热的不得了,国产的,国外的 ,原版的,绝版的,大中小幅的,各种绣法的,还托人去荷兰,法国等带回来的正宗原版十字绣,买了一辈子都绣不完的宝贝,早上6点起来戳,晚上下班后又弄到凌晨2.3点,总是觉得绣绣的时间太少。。。有图有真相哦
一小部分
这是一小部分
过程与成品:

这是绿光森林,一年半才绣完,很大一幅

这个是荷兰出的,那紫色的是银莲花,不知能种出来不!漂亮吧!
   原来总嫌时间少,上月开始在家休息,不知咋地就提不起兴趣绣绣了,偶尔上网被园子的菜菜勾引,于是又开始种菜的痴迷,买种子,买花盆,各种的土,肥料,工具,然后播种,趴在花盆里等发芽,早晨开始追着太阳跑(封闭阳台哈),有天晚上做梦,梦见我的阳台绿油油的一大片,这可是真的,很少做这样清晰的梦!
   感觉种菜比绣绣难多了,可能是刚开始,徒长啊,我真恨徒长!
连波斯菊都徒长!
     这些都是6月8号播种的,也还不到10天,纠结于拔了重种还是耐心等它慢慢长?
     最主要是我这种菜的热度又会持续多久?这忽冷忽热的毛病是不是心智不成熟的表现呢?让园子里的朋友见笑了!

原文地址:http://www.yzci.com/forum.php?mod=viewthread&tid=109088

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入菜园网

我爱菜园网-专业的楼顶露台阳台种菜养花栽水果论坛

8万

80万

70万

菜鸟网班长

呵呵 人在自己的内心深处都有一些事情能够吸引他的

只是很多时候 没有碰到吸引自己的事情吧

我就喜欢种点东西 似乎更喜欢的是 去原始森林里面捕捉各种各样的 虫子呵呵

然后把它们 在烘箱里面烤熟了做成标本 可有成就感的

8万

80万

70万

菜鸟网班长

还要勾边:hug:

8万

80万

70万

菜鸟网班长

多发些国外的 绝版的图纸  半成品也行

8万

80万

70万

菜鸟网班长

谢谢韩老师的关注,我只是觉得自己对什么事都不专一长久,有点小愧疚呢,不过享受生活,开心就好!:D

8万

80万

70万

菜鸟网班长

看来妹妹也是绣绣爱好者呢。。是的,钩边,法国结呀什么,细活儿,久了眼睛受不了,可成品很惊艳!

8万

80万

70万

菜鸟网班长

同道中人   不要这样诱惑我哦~~;P我要看惊艳的:hug:

8万

80万

70万

菜鸟网班长

这是DIM父亲壶和母亲杯,母亲杯是绝版,200元入的
这个你知道的结婚纪念,针法N多,没敢动!
成品都送人啦,半成品还有一枚

过年搬家,宝贝都打包藏于箱底了,看啥事再旧梦重温吧!嘿嘿
...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入菜园网

8万

80万

70万

菜鸟网班长

:victory::victory::victory::victory:

8万

80万

70万

菜鸟网班长

绣品有品位  :Q