加入菜园网

[创意手工] 我的各种手工材料 ! 求回复~~~

8万

80万

70万

菜鸟网班长

作者:飞粉

今天我来介绍一下我做手工的东西  好多都是在淘宝上买的,好了废话不多说了。:P

台湾纸藤:D

展开的台湾纸藤:call:

剪好的花瓣:victory:

这是包装花用的包装纸 也可以做花(也叫瓦楞纸,(没有花钱是捡的)):)

伸缩纸(也叫皱纹纸 但这种皱纹纸有伸缩性(花店也用这个包装花(这个是花钱买的))):D

普通皱纹纸没有伸缩性(叫彩色皱纹纸):dizzy:

这个应该是手揉纸 是我昨天在学校老师哪能来的  图为淡粉色:curse:

包装花的瓦楞纸 还是老师哪能来的   花束里还有一个花盆我赚了:P

丙烯颜料 和 丙烯画的画笔   手绘用的:lol

丝网花材料其他  (如想知道请联系我):o

丝网花材料 丝网:victory:

全景图:kiss:

丝网花玫瑰:hug:

伸缩纸玫瑰:hug:

台湾纸藤玫瑰:hug:

丝网花 百合  第一次做:lol

丝网花牡丹 也是第一次做:loveliness:

丝网花 蝴蝶兰  还是第一次做:shutup:

丝网花蝴蝶兰组装好的:P

伸缩纸玫瑰:hug:

:@PS台湾纸藤(0.3一米左右 有多色)和伸缩纸(两元一卷左右一卷250厘米长50厘米宽 有多色)应该是今年3月份买的彩色皱纹纸(30元左右一袋 有100张 多色 )也是3月份买的,丙烯颜料(3元左右 100毫升)和画笔(价格悬殊过大 没有大约价钱)是7月份买的,丝网花材料是8月份买的(需要知道有什么的请联系我)。
  教师节我送掉一部分 所以剩余的不多,10月份我们学校艺术节有作品展示 我也参加哪:loveliness:

原文地址:http://www.yzci.com/forum.php?mod=viewthread&tid=120175

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入菜园网

我爱菜园网-专业的楼顶露台阳台种菜养花栽水果论坛

8万

80万

70万

菜鸟网班长

沙发 自己做:call:

8万

80万

70万

菜鸟网班长

飞粉手好巧,花好漂亮:hug::hug::hug:

8万

80万

70万

菜鸟网班长

心灵手巧,赞一个:hug::hug::hug::hug::hug::hug:

8万

80万

70万

菜鸟网班长

真不错

8万

80万

70万

菜鸟网班长

很能干啊。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

好巧的手  赞:hug:

8万

80万

70万

菜鸟网班长

手真巧  :hug:

8万

80万

70万

菜鸟网班长

你买那么多,快赶上开商店的了,真的是好学生,现在还那么爱手工作品的学生不多呢,很是喜欢你这样的学生,希望看到你的更多好作品。:hug::hug:

8万

80万

70万

菜鸟网班长

好多做花的材料!
玫瑰做得很漂亮