加入菜园网

[创意手工] 我们一起给“小三们”一个稳定的家

8万

80万

70万

菜鸟网班长

作者:匈牙利梅子
    查看了下活动截止日期,看来我这一帖还能抓住活动的尾巴:$这算是我参加活动以来最大的一个项目 哈哈~希望能给大家带来不一样的感觉:kiss:
    PS:材料是老公帮我准备好的,我们一起合作完成的。所有的材料都是废品利用,既省钱又环保,这才是王道:loveliness:。
   大家肯定都迫不及待的想看看我们家的小三长啥样子吧;P这么说吧,这些小三有足够的魅力,把我老公迷的神魂颠倒,他能站在那看小三看半个小时也没够,天天上网首先就是看看小三的动态:'(这家伙完全把我当透明的:curse:。他拥有的小三太多了,以至于没“家”可住了:shutup:前几天他试着说服我这个正房,要我答应给她们一个稳定漂亮的家:call:,他这么坦诚,我当然也要表现的更大度:loveliness:。强烈要求跟他一起收拾一个漂亮舒适的家给“小三们”!
   哈哈 不吊大家胃口了,这就揭开我家小三的真面目,大家说这些小三美不,女菜友们肯定都不觉得,男菜友肯定都觉得美;P

这些就是我们家的“小三”了 哈哈 朋友们有猜到吗?

这只是他的一部分,还有好多大大小小的型号,家里展柜一堆一堆的每次都想偷几个送给侄子 哈哈哈。

这就是我们给她们做的一个7层的小型展柜,如果遇到合适的玻璃材料我们还会再弄个门,目前就先这样了!

原文地址:http://www.yzci.com/forum.php?mod=viewthread&tid=73130

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入菜园网

我爱菜园网-专业的楼顶露台阳台种菜养花栽水果论坛

8万

80万

70万

菜鸟网班长

下面给大家 看看步骤:

我忘记拍之前的那些木头的照片了,木头是先老公量好锯好尺寸。然后我们在四个角上涂上木头专用胶水,薄薄一层就好,再平均每个角用两个小钉子再次固定好,框就成型了。那白色的底板也是涂胶再用钉子固定!

本帖子中包含更多资源

8万

80万

70万

菜鸟网班长

等漆干后,在用小钉子两边这样的钉好,为了拖住玻璃用!两个钉子高度都要很一致的!

本帖子中包含更多资源

8万

80万

70万

菜鸟网班长

开始放玻璃了,这时候可以用手去按一按,如果有一点点不一致可以用手调整一下钉子的位子。

本帖子中包含更多资源

8万

80万

70万

菜鸟网班长

每次放块玻璃,都要用玻璃胶水再次固定一下,胶水要涂的很均匀漂亮!

本帖子中包含更多资源

8万

80万

70万

菜鸟网班长

老公最宠爱的“小三”之一,她应该很满意这个新家 哈哈哈

本帖子中包含更多资源

8万

80万

70万

菜鸟网班长

这照片,可以看的出来玻璃不是很完美,因为自己手工弄的也没有啥很专业的工具,所以能弄成这样已经很不错了,不得不夸我老公手真巧:$

本帖子中包含更多资源

8万

80万

70万

菜鸟网班长

好啦 最后一贴搞定,那家伙还在仰头看“小三”了;P

8万

80万

70万

菜鸟网班长

哦 还有 还有~这些车子模型都是兰博基尼的,很多男菜友也许知道,这纯属告诉女菜友们的。他是兰博基尼的铁杆粉丝,见到兰博基尼的东西眼睛都发亮,每次去意大利准去那总部工厂还有博物馆看看。他们以大家子都那样:dizzy:

8万

80万

70万

菜鸟网班长

小三真好看:victory::victory::victory: