加入菜园网

楼主: 菜园网

[其它] “齐动手迎新年”手工活动赛果公告

8万

80万

70万

菜鸟网班长

我才不管他,今天他把我从很远去挖回来的松毛山土,全部消灭了,我晒在园子里,我挖了两天的土啊。:'(
我爱菜园网-专业的楼顶露台阳台种菜养花栽水果论坛

8万

80万

70万

菜鸟网班长

严重抗议,这儿是民主社会,姐姐要强大起来,要努力去争取自己的合法权益。:handshake

我刚开始种菜的时候,不会堆肥,都是自己开车去买土,每次都是买十多包塞满一车,三十多磅一包都是自己扛回来。也蛮辛苦的,不过现在会堆肥了,基本不用买什么土了。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

我准备回中国去了,不想在美国生活,在这里做一切事情是那么的难,没有新鲜蔬菜吃,自己种吧,没人支持。我太不习惯美国生活了。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

呵呵,姐姐刚来可能不习惯,慢慢就会好了。

老美喜欢种花和园艺,很少老美种菜,因此还是好好的和你老美老公说,千万不要在前院种菜,老美没有人在前院种菜的,因为这样会与整个社区不协调,老美的前院都是开放式的一大片草地,要种菜也是在后院开辟一小块菜地来种,大部分还是留作种草种花,千万不要赌气扔下老公自己跑回去哦。婚姻里不能赌气哦。姐姐要三思而后行!为种菜搞到分裂很不值得的。

你那儿没有中国人开的超市吗?我这儿附近就有好几间呢,蔬菜水果品种比我在国内见到的还要多。 不如搬来我这边和我做邻居吧,哈哈哈!

8万

80万

70万

菜鸟网班长

没有华人开的超市,要开很久的车去买,而且我没有这美国的驾照。自己不能开车。我不喜欢有人管我,这不能做,那不能做的。我就要自由。