加入菜园网

[其它] “齐动手迎新年”才艺大赛各奖项,奖品以及评奖方法公告

8万

80万

70万

菜鸟网班长

作者:芳杜若

齐动手迎新年----奖项和奖品

一等奖:一名,奖品如下:

(1)时尚宝路华女表一块,

(2)杜若手编男士围巾一条,

(3)手绘纯棉围裙一条,
(4)椰砖3块,

(5)获奖证书一张

(6)送积分:1,000

二等奖:2名,奖品如下:

1、(1)COACH 紫色大号钱包一个,

(2)杜若手编女士围巾一条,

(3)椰砖2块,

(4)手绘纯棉围裙一条,

(5)获奖证书一张,

(6)送积分:500

2、(1)COACH肩背包一个,

(2)杜若手编女士围巾一条,

(3)椰砖2块,

(4)手绘纯棉围裙一条,

(5)获奖证书一张,

(6)送积分:500

三等奖:3名,奖品如下:

1、(1)RALPH LAUREN纯棉男衬衫一件,

(2)杜若手编白色羊毛帽子一顶,

(4)椰砖1块,

(5)获奖证书一张,

(6)送积分:300

2、(1)男士百分百羊绒围巾一条,

(2)欧莱雅唇彩一支,

(4)椰砖1块,

(5)获奖证书一张,

3、(1)男士百分百羊绒围巾一条,

(2)欧莱雅唇彩一支,

(4)椰砖1块,

(5)获奖证书一张,

创意奖:4名,奖品如下

1。(1)Calvin Klein高级男士香水一盒,

(2)欧莱雅唇膏一支

(3)有机肥1包,

(4)获奖证书一张,

(5)送积分:200

2。(1)DKNY高级男士香水一盒,

(2) 欧莱雅唇膏一支,

(3)有机肥1包,

(4)获奖证书一张,

3。(1)COACH桃红小手拎包一个。

(2)欧莱雅唇膏一支,

(3)有机肥1包。

(4)获奖证书一张,

4。(1)露华浓粉饼一盒,

(2)欧莱雅唇膏一支,

(3)有机肥1包。

(4)获奖证书一张,

***所有落选的同学都可以获得100分奖励****

齐动手迎新年---手工评奖方案

一、评奖方法

第一步:先由评委组筛选出30个初选入围作品。

第二步:由菜园网全体同学对30个初选入围的作品进行投票。

1、若投票人数少于50人,每票计1分,得分前20的作品作为入围作品,再由评委组进行二次投票,每个评委追加票每票计5分。按两次投票合计总分确定各奖项。

2、若投票人数超过50人,则以得票数最高的为一等奖,得票数第2,3名为二等奖,第4,5,6名为三等奖,第7,8,9,10名为创意奖。

3.当分数或票数相同的人数超过该奖项名额数的情况时,则由7人评委小组再次投票决定

二、投票方法:

菜友直接在30件初选入围作品产生后的公告帖子上跟帖,把推荐的10个作品号码发上,用“,”分隔开即可。多于或少于10个号为废票。

***所有参加投票的菜友将获得100分积分奖励(衷心希望并欢迎大家踊跃投票哦)***

三、有效投票人资格要求

2012年12月31日之前注册的所有菜友。

四、投票时间

公告30件初选入围作品布后开始全体同学的投票活动。

公布30件初选入围作品时间为:2月26-28号。

全体菜友投票时间为:3月1日—3月7日

齐动手迎新年---评委小组成员

1.    小彭—“我爱菜园网”校长及管理员

2.    竹竹—“我爱菜园网”班主任

3.    韩老板—“我爱菜园网”班主任

4.    芳杜若—“才艺展示”版班长以及此活动策划者

5.    浅浅一笑—“才艺展示”版班长以及此活动策划者

6.    福海—“菜园制作”以及“菜园规划”班长
7.     渴望— “秀秀菜园”以及“菜园沙龙”班长

附注: 本活动最终解释权归“齐动手迎新年”活动组委会

“齐动手迎新年”活动组委会
                                                      2013年2月24日

原文地址:http://www.yzci.com/forum.php?mod=viewthread&tid=73767
我爱菜园网-专业的楼顶露台阳台种菜养花栽水果论坛

8万

80万

70万

菜鸟网班长

奖品如下:

因为我本人实在太喜欢做手工,出于对这次大赛的热忱尊重以及欣赏,只是出了点儿物质上的小小奖励. 真的不值一提!

这几件手工作品是我在大赛期间陪同学们一起参与制作的,也是给同学们的一点小小的鼓励。也是想告诉大家,我更享受的是做手工的过程以及完成后的一种成就感和满足感。我会不厌其烦的为我的作品拍很多张不同角度的照片,会如凝视着自己爱人一样深情地凝视它们很久。。。 (爱做手工的同学大概都有此体验吧,呵呵)。因此,人同此心,若我是选手来参赛,若作品得不到大家的赏识而落选,我可能也会有小小的失落哦。。。。 呵呵!

下面是“我爱菜园”学院提供的奖品:

这个漂亮的纯棉围裙上面的“我爱菜园”四个字是小彭校长在百忙当中亲自手绘上去的哦。那个获奖证书,是拿的我去年参加“我爱菜园”的获奖证书来做例子的。小彭校长会亲自写上获奖同学们的名字和奖项。所以,“我爱菜园”网是一个充满温情的大家庭。 我们在这个纯净的校园里一起交流学习提高。在此,感谢小彭校长提供的这个美好的精神家园和纯净的交流平台。

有机复合肥以及椰砖--为获奖的同学添砖加瓦,愿所有的同学在2013年事业和菜菜一起大丰收。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入菜园网

8万

80万

70万

菜鸟网班长

给同学们的一封信

终于在活动截止日期前最后一个小时,将各奖项,奖品,评奖方法以及评委组确定下来, 在此之前的一个小时,还在和评委组的一些成员商讨最后的细节,对此给大家造成的不便,在此说声“对不起”。由于这是“才艺展示”版第一次办活动,我和浅浅都没有足够的经验,可能还有很多地方思虑不周,敬请大家多多原谅!

这次活动, 得到同学们积极地支持和参与,涌现了很多优秀的作品,参赛期间,每天最开心的事情,就是看到有新的参赛作品出现,每每参赛选手的作品总是让我们眼前一亮,让我们拍案叫绝, 让我们无比快乐, 谢谢所有参赛选手和你们的作品令到很多菜友一饱眼福,给了我们无数的美的享受和灵感的启发!

参赛的过程,就是同学们互相交流和学习以及提高的过程,你的作品可能启发了别人的思路,而别人的作品可能又点亮了你的灵感,这样的一个互相交流学习的过程才是最有趣的,也是活动的意义所在,让大家都动起手来,享受动手带来的乐趣,并且用自己的双手美化生活。

我本人很喜欢动手做各式各样的手工,自2011年加入“我爱菜园”网并担任手工版班长至今, 见到了很多同学们美妙的作品和无穷无尽的创意,时常让我觉得生活是多么的美好,就因为有了很多很多心灵手巧的同学努力动手去装扮生活,因此,我非常尊重参与活动的选手和他们的每一件作品,所有选手的作品在我眼中都是独一无二的美好创作!

可是因为游戏的规则,需要选出最优秀的作品,其实这真是一件非常残忍的事情,也会让很多参与投票的同学和评委大伤脑筋,好的作品实在太多,而奖项只有几个,因此一定会有不少优秀的作品落选,在此,说声“实在对不起”。

希望落选的选手不要生气和失落,我知道,大凡喜欢做手工的人,都会觉得自己的作品是最棒的,因为倾注了太多的心血和努力, 我也时常有这种感觉,自己的作品做完后,左看右看都觉得特别美,特别棒!! 呵呵!希望所有参赛选手更享受的是过程,在这个过程中,我们认识了一大帮同样喜欢动手的同学,大家在一起互相交流学习提高,或许还结交了有同样爱好的朋友,这样的过程也是很美好的一件事。

在此也感谢大家对我的鼓励和包容,虽然我没有经验,也做得不是很好,但是大家都毫不吝啬的对我给与热情的鼓励和支持以及很多的赞美,有些同学看我如此认真,还安慰我,说大家都是重在参与,不会去计较结果的,劝我放松一点,不要那么紧张。。。呵呵!是的,我知道,同学们都是志在参与,可能是我太紧张了,怕同学们失落,因此想尽量做到完美,也许真的是我太多虑了。

而我如此多虑,就是因为太喜欢同学们的作品,太欣赏每一位参赛选手,希望所有的作品都能够受到足够的重视和公平的对待, 深怕落选的同学会觉得不公或者失落, 因此多次和班长群以及评委小组讨论评奖方法和很多细节,务求有一个最大限度的公平,后来才发现,真的好难好难,无论实行什么样的评奖方法,总会有不公平的现象出现,因此才拖到最后一刻发出公告。

每一位参赛选手,在我的心目中都是最棒的, 你们都做得非常好,我以你们为荣!这次比赛作品征集阶段圆满地结束了!亲爱的爱动手的同学们,让我们大家即使在活动结束后,还是可以在一起多多交流哦。大家可以继续在“才艺展示”和“菜园制作”板块展示你们将来的作品。 希望这是一个全新的开始,而不是结束!

再次衷心的感谢所有参赛选手对此次活动的积极参与和热情支持。也衷心感谢没有参赛却对活动热情支持的好多同学。衷心希望大家在接下来的投票环节继续支持,踊跃投票!不胜感谢!

写此文,正值元宵佳节,祝大家佳节快乐!幸福美满!

:hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug:

杜若2013年2月24日元宵佳节于纽约

本帖子中包含更多资源

8万

80万

70万

菜鸟网班长

支持支持;:victory::handshake:D祝大家元宵佳节快乐!:call::call::call:
把如意贴在彩灯里,
把顺心包进汤圆里,
把安康塞进焰火里,
把吉祥敲进锣鼓里,
把鸿运融进团聚里;
学习使人进步祝大家元宵节;
吉祥绕你,
如意追你,
顺心眷你,
学习安康爱你,
鸿运陪你!

本帖子中包含更多资源

8万

80万

70万

菜鸟网班长

谢谢姐姐美好的祝福和支持。:kiss:

8万

80万

70万

菜鸟网班长

妹妹客气了,:handshake我还要多向妹妹学习呢。:hug::victory:

本帖子中包含更多资源

8万

80万

70万

菜鸟网班长

让我们在"我爱菜园"这个温馨有爱的大家庭里一起学习交流哦!

8万

80万

70万

菜鸟网班长

谢谢芳妹妹;我在这里学了很多我不懂的知识,我在这里感谢[我爱菜园网]的朋友们给我的知识和帮助。现在我已经离不开[我爱菜园网]和[我爱菜园网]的朋友们了。:handshake

8万

80万

70万

菜鸟网班长

因为喜爱种菜,让我们这些远在他乡的朋友也可以相聚在这里,真的很感谢小彭提供的这个纯净的精神家园。:handshake

让我们努力学习,天天进步!:hug:

8万

80万

70万

菜鸟网班长

芳妹妹说得对;:Q让我们努力学习,天天进步!:hug::victory::handshake