加入菜园网

[其它] 放假了

8万

80万

70万

菜鸟网班长

作者:心灵的诗6
放假了[机智]
悬挂的心终于可以暂时放下了[捂脸]老师辛苦了[玫瑰]孩子们辛苦了[拥抱]
虽然没有高分数,但你的进步妈妈我看得见

原文地址:http://www.yzci.com/forum.php?mod=viewthread&tid=233545

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入菜园网

我爱菜园网-专业的楼顶露台阳台种菜养花栽水果论坛

8万

80万

70万

菜鸟网班长

我们下周考试,等待放假

8万

80万

70万

菜鸟网班长

谁写的,太有才了。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

碰到不听话的孩子,老师多半会气得不行。很长时间才能恢复。认识的几位熟人,原来也是老师,干不多久就改行。曾多次被捣蛋的孩子气哭。
现在的9年义务教育,许多初中毕业的学生可能小学的数学自然常识政治修养知识都不具备,也称为初中毕业了。和民国时的老初中,没法比的。
如果让孩子们在寒暑假都阅读些经典的书籍,也可以在心志上增长智力,可以约束不羁的行为。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入菜园网

8万

80万

70万

菜鸟网班长

有些初中年级很好学的孩子们,由于学校不设立尖子班,受为数不多不喜爱学习的孩子影响,也变得不爱学习了。学坏容易,学好难啊。从前尖子班是按照期中期末两次考试重新在全年级排名,成绩排前的40多位同学被分在尖子班,这其实有利于国家顶级人才的从小培养。

不能分班,考不及格也能升级的义务教育,在某种程度上是值得人们深思的。