加入菜园网

[创意手工] 浅浅一笑之十:旧明信片的华丽大变身(2、3楼有更新)

8万

80万

70万

菜鸟网班长

作者:浅浅一笑

明信片对于8、90年代的学生来说,那是最熟悉不过的贺卡了,当年的我也不例外,送老师,送同学,送家人,送朋友,相互传递着心声和祝福,你来我往的,就会积攒了大量的明信片,可能现在的年轻人对明信片已经很陌生了,但在我这一代人中是个难忘的记忆甜蜜的回忆
      看着整理出来的旧明信片,
舍弃很可惜,总要给自己留下点什么记忆才好啊,思来想去,创意就来了,这是留住记忆的最好方法。经过华丽转身的“明信片”现在已经登上了“大雅之堂”

哈哈,“明信片”登上“大雅之堂”。

三幅一个组合,还醒目吧。

光影之下,更显魅力呢。

组合一

组合二

组合三

能看出来是明信片剪贴的吗 ?

客厅要是少了这“明信片”你会觉得怎么样呢?

原文地址:http://www.yzci.com/forum.php?mod=viewthread&tid=61676

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入菜园网

我爱菜园网-专业的楼顶露台阳台种菜养花栽水果论坛

8万

80万

70万

菜鸟网班长

这作品参加了2012年广西“亿键杯”女性手工作品展获得了二等奖,这是作品的展出标签。

呵呵,能获奖,证明还是很多人认可的吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入菜园网

8万

80万

70万

菜鸟网班长

是什么原因呢,我发的图片越来越小了,是不是相机的设定不对呢。

应菜友的要求,我把制作过程写了出来,希望对大家有帮助。

制作方法:1、设计好草图,画好到草稿纸上。(我是直接画到明信片的背面)
               2、再把草图描到你喜欢的明信片的背面,就可以剪下来了。
               3、把剪下来图案用白乳胶贴到白卡纸上,再留小白边变剪下来。
               4、最后把他们贴到黑底卡纸上,就完工了。

装裱就是找画廊去了,花了我100大洋呢。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

很漂亮哦,想知道制作方法!

真的很特别,很有艺术感美感,不愧为专业的美术老师!

做到真棒,是很好的废物利用的方法。

我也要学一下!

8万

80万

70万

菜鸟网班长

漂亮,漂亮:hug::hug::hug:你弄得我心里痒痒的,巴不得赶快拿点东西出来展示展示,虽然就那么一点点,跟你不好比哦.现在恨不得时间能多点,一天当两天用.:dizzy:

8万

80万

70万

菜鸟网班长

估计是边上的广告造成的,我昨天发的雪景也是这样,但只要点击图片再滚动鼠标就可以看大的了.

8万

80万

70万

菜鸟网班长

顶!太能干了。:Q:Q

我有很多邮票,想弄几个主题的装饰一下房子,你抽空帮助想想怎么创意?因为我今年想在新装的房子里做一个自己的工作室,所谓工作室,就是自己一个人在里面折腾的,别人的东西不能放进来,把自己喜欢的东西都放在里面。,帮助想想,不着争。:handshake

8万

80万

70万

菜鸟网班长

神奇的创意:Q:Q:Q:Q:Q

8万

80万

70万

菜鸟网班长

我家的背景墙还空空的呢,借鉴一下。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

明信片在我手里都是废物;P;P;P