加入菜园网

楼主: 菜园网

[水培] 今天又改造了六个油壶为水培种植瓶

8万

80万

70万

菜鸟网班长

淘宝有卖,是叶类菜华南农大的配方,一大包内有3小包(a,b,c分开包的3个小包装)买回后你按照上面的说明就可以了,一定要严格按照上面的步骤进行。你去试试,很好的
我爱菜园网-专业的楼顶露台阳台种菜养花栽水果论坛

8万

80万

70万

菜鸟网班长

这是我12.2移栽了七棵生菜苗到一次性餐盒的其中的3棵,今天是第6天,我看长势还可以,因而才动了这个心思。12.2移栽到一次性餐盒内的生菜苗
12.2移栽到一次性餐盒内的生菜苗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入菜园网

8万

80万

70万

菜鸟网班长

儒风老师,我的一次性餐盒在的生菜苗,其中有两盒的海绵上面好像起了绿藻,会波及到下面的营养液吗?

8万

80万

70万

菜鸟网班长

儒风老师你好,我的一次性饭盒里有两株生菜苗,原来是用海绵育苗,因为菜的根已长到海绵里,不能将菜菜扯出来,只好随海绵移栽到水培盒里,移栽时海绵上面已发现长有绿藻,我当时将它们在水龙头下面一边洗一边挤压,洗到海绵 不见了绿色,才将生菜苗移到水培盒里海绵上面长了来绿藻
,不知为什么还是长出了绿藻,会对下面的营养液有影响吗?:o请赐教,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入菜园网

8万

80万

70万

菜鸟网班长

楼主照像技术要提高哟;P