加入菜园网

[叶菜类问题] 有什么方法可以防鸟?

8万

80万

70万

菜鸟网班长

作者:小米辣
我种的菜菜老被鸟偷吃光,请问高手有什么方法可以防鸟?
原文地址:http://www.yzci.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5781
我爱菜园网-专业的楼顶露台阳台种菜养花栽水果论坛

8万

80万

70万

菜鸟网班长

全城热惠 ——曲美国庆网城特惠
一、活动时间  2011年9月25日-10月8日
二、活动内容 ◆ 活动一、网城商品  超值返赠满10000返800 满1万送800(家具、饰品或礼品) 满2万送1600(家具、饰品或礼品) 以此类推! ◆活动二、甜蜜双人床  900元爆款价限量放送  全国限售10000张 床的型号:CX-4-2005B11-180GX   原价1980  抢购价:900 床垫的型号:QM-WGJP18    原价1468    抢购价:880     更有指定特惠床垫可搭配选购,惊喜特价仅 880  元!选配其他床垫可享  9  折优惠。   ◆ 活动三、全场  折礼双享再给力    全场__9__折优惠,折后满额礼赠 满1万赠送矮方靠背休闲椅(型号:#1430-PL-JO13/JO22/JO24, 价值:550) 满2万送弯曲木休闲椅一套(型号:98A-28-29, 价值:1716); 满4万送新北欧休闲椅一套(型号:BW-2011NC9-ZP+BW-2011C10-ZP,价值: 5320); 满5万送古诺凡希休闲椅一套(型号:ZL-ELM-GF10-D13+D13-1, 价值:8653)。 ◆ 活动四、聚划算商品  限量秒杀 畅销沙发: ELM-09NS1-1/2/3      原价:18816      抢购价:12999(限量10套) 爆款双人床:ELM-09N3-B1-180-1-M  原价:10460             抢购价:6999(限量20张) ◆ 活动五、出口转内销  清仓一口价   100%实木餐桌椅  原价14800元  清仓价仅5999元,限量20套,售完即止! 专业家居顾问咨询电话:0731-88719311 13317481331(蔡经理)[url]长沙曲美家具旗舰店
蔡经理QQ:1256686881
店面地址:长沙市芙蓉南路158号湘中海裙楼1-4层(铁道学院西门正对面)

8万

80万

70万

菜鸟网班长

用防鸟网呀

8万

80万

70万

菜鸟网班长

我家楼顶也有很多鸟光顾,但它们只爱吃刚播的种子。因此 每次播种时就用纤维米袋遮盖,等长出叶子才揭开。否则的话,鸟能把种子吃光光

8万

80万

70万

菜鸟网班长

这个犯法吧

8万

80万

70万

菜鸟网班长

谢谢!准备试一下。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

生活在城市里的鸟也可怜,要偷菜吃;P ,我们这的鸟从不吃菜的

8万

80万

70万

菜鸟网班长

用防鸟网,而不是捕鸟网,怎么会犯法呢?

8万

80万

70万

菜鸟网班长

不好意思,理解错误,谢谢!

8万

80万

70万

菜鸟网班长

城市里的人也挺可怜的,好不容易弄点土种点菜还得防鸟.防老鼠什么的。:'(