加入菜园网

[家常菜] 秀秀我的私房菜,老公觉得很赞的哦

8万

80万

70万

菜鸟网班长

作者:微田园--南昌

:$  都说女人是善变的,我觉得自己也是这样的人吧。在某个时间段、某种情境中、或是跟某个人接触的过程中都会难免的有过这样的经历,不能说是不好的,但女人嘛,呵呵!:P都会有那么点点情愫在里头。        中学时期的美好时光,让我至今都觉得难以忘记,因为自己真的是太乖乖女,只为了学习而学习了,却忽略了跟同学间的交流及互动,以至于多年后的今天男生都跟我讲哦,;P那时候我走路都跟一阵风似的,从不被周围情况所打扰,怎么滴都跟想说句话都很难找着机会。嗨呦,要是换成到今天还真不会那样了,好可惜呀。真的是青春懵懂错过很多美好时光呀。:'(    经过很多的事情,人都是在不断成长的,心境也就不同了。    一路走来遇到了很多快乐的事,也有着让人难以忘怀的经历;这些经历也就有着不同的感触,生活也就多番滋味,其乐无穷呀。    但有一点是我一直未曾变过的,就是对烹饪美食的喜爱,朋友都说就是因为这一点把我亲爱滴给帮倒忙了,块头那个了得了。:)    来亮相下美女私房菜吧!                                                                                                                        
    这些都是小时候的妈妈弄给我吃的味道,老公一直都说到我家了就得尝尝我爱吃的味道,这也是妈妈疼爱我的味道,今后这个幸福的味道他将给与我。祝福我们的生活味道如同这道道味道-----简单却可口。愿这种幸福味道可以传递给每一位正在幸福中的人们。:kiss:   

谢谢大家的支持,不到之处还请多多提点:hug:

原文地址:http://www.yzci.com/forum.php?mod=viewthread&tid=107994

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入菜园网

我爱菜园网-专业的楼顶露台阳台种菜养花栽水果论坛

8万

80万

70万

菜鸟网班长

QQ空间里的图片看到不到哟!可惜咯:curse:

8万

80万

70万

菜鸟网班长

图片不合适呢 你是不是去帮助学院修剪一下图片或者用QQ截图保存下来

上传到网上来 

8万

80万

70万

菜鸟网班长

:D谢谢建议,新手需要摸索,其他地方的使用图片比较便利。期待关注哦

8万

80万

70万

菜鸟网班长

呵呵,我改善下,多多关注哈:call:

8万

80万

70万

菜鸟网班长

看着好有食欲啊,大半夜的就饿了:victory:

8万

80万

70万

菜鸟网班长

:victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory:

8万

80万

70万

菜鸟网班长

口水了,小炒鱼用的是什么鱼?切的片吗?

8万

80万

70万

菜鸟网班长

好看又好吃的赣菜,5屋里各娘告味5人各,5再告味俄人太嘎撒。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

老公之福