加入菜园网

楼主: 菜园网

[家常菜] 新人报到,给各位献上一盘香气扑鼻的酿甜椒!~~

8万

80万

70万

菜鸟网班长

终于找回点自信!!谢谢谢谢大家回复。。。哦最近让我老公给批的没一点自信和动力了,做什么菜都要挑剔一番!!还不让反驳,否则就要说我不虚心不能接受别人的意见!!再一次谢谢!!
   甜椒三个,玉米粒一小把,火腿肠一根,香菇一两朵,一点点的淀粉。
   我的做法是;先把甜椒从根部切开,然后把辣椒籽给挖出来,放好备用。接下来将火腿香菇切成小丁和玉米粒过一下热油放一点盐翻炒一下(先炒火腿,然后香菇最后玉米粒),然后盛入挖好的辣椒盖好辣椒,放在盘子里隔水蒸几分钟,端出来之后,炒锅放油炸香葱花和花椒粒,捞出来之后倒入小半碗水,水开之后放盐鸡精,然后放调好的水淀粉,水滚之后倒在甜椒上,完成,如果喜欢香的,就点一两滴香油,会更香。我女儿喜欢吃,呵呵,。此菜很适合不吃辣椒的孩子吃,而且营养也均衡。
我爱菜园网-专业的楼顶露台阳台种菜养花栽水果论坛

8万

80万

70万

菜鸟网班长

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入菜园网

8万

80万

70万

菜鸟网班长

虽然刚刚吃过晚饭,但看见这盘菜还是咽了下口水。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

:P。。。。。。。。。。。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

下次发帖后检查一下,刚开始看你的帖因为一张转载图片打不开一张不清楚感觉没什么食欲,可看了你13#的照片感觉就大不相同了,食品要的就是色、香、味,又闻不到吃不到自然之有先看色了,所以以后注意拍的照片一定要漂亮,这样才有诱惑力,坚决支持你:Q