加入菜园网

楼主: 菜园网

[家常菜] 天天饮食(2011-8-31 时时更新贴 P.6)

8万

80万

70万

菜鸟网班长

好漂亮:(:D
我爱菜园网-专业的楼顶露台阳台种菜养花栽水果论坛

8万

80万

70万

菜鸟网班长

这个是草莓派。不是我做的,是老公在店里买给我,实际上我并不是很喜欢吃这些甜食糕点。

买了就要吃掉,否则浪费了,所以今天早上,我布置了下花园露台,计划小资情调下,坐在花园露台里用我的早餐。我邀请老公一起来和我用餐,老公用完我弄的咖啡后说no,然后回他的office room继续他的翻译工作。花瓶空了,我想剪花园里的花放在花瓶里,可是老公发觉后说,不能剪,剪了的话,明年花就长不好,实在想要花的话,他去超市给我买,听说买,花只能看看,一两星期就谢了,最起码7个欧一束,我又实际了,回答说:不需要了。所以我布置了花园露台里的餐台,享受起一个人的小资早餐。

虽然生活在欧洲,可是有的时候我发现欧洲人也不是经常这么浪漫布置有情调地用餐,只有重要客人来了或者偶尔为之,倒是非欧洲人现在却讲究这个所谓的小资情调了,是我矫情了拟或是我老公他们太土鳖了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入菜园网

8万

80万

70万

菜鸟网班长

鸡腿上面的小菜叶是生菜吧???和我自己种的生菜长的一个摸样,茎好长,不过味道很足。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

不是香菜,是欧洲人习惯做色拉吃的一种蔬菜,吃上去有股特殊的味道,还有点辣和苦,回味后还有点甜,开始不习惯吃,后来慢慢喜欢了,就是吃叶子的菜,只能长那么大。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

哦~~花园好美啊,拍几张全景给我们养养眼吧,整天满眼钢筋水泥的,好烦呢!:shutup: