加入菜园网

[家常菜] 俺还有蚕豆,继续分享蚕豆做的菜菜,另外感叹一下驾校真是神速

8万

80万

70万

菜鸟网班长

作者:轻描

今天下午正练习得头晕脑涨的时候,接到一电话,请问是某某吗?俺说是啊,对方说,准备一下,星期一来测试,星期五正式考试。俺一时没反应过来,在哪里?测试啥呀?对方说你不是报考驾照吗?我说是啊,但是测试啥呢?去那里测试呢,几点钟呢?要带些啥东西呢?

这都是啥通知啊,弄得人莫名奇妙。

对方听俺这么多问题,才回答说来驾校,下周一,早上8点半,测试科目一。得,说到最后还是没说要带什么东西不。俺在想,如果俺这么对待客户的话,对方包准早冒火了,驾校真TMD是大爷啊!

不说那些闹心的事了,咋还是看美食吧。

这两天跟蚕豆给较上劲了,每天都吃蚕豆。先是整粒煮熟炒,接着剥成豆瓣和鸡蛋炒,今天晚上还有,鸡蛋却没了,那咱就和火腿炒呗,接班人说一样的好吃。明晚咱还有,又该怎么做菜了呢?其实,还可以炸着吃,嘿嘿......

原文地址:http://www.yzci.com/forum.php?mod=viewthread&tid=130625

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入菜园网

我爱菜园网-专业的楼顶露台阳台种菜养花栽水果论坛

8万

80万

70万

菜鸟网班长

:victory:呵呵呵。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

神马驾校!不过不用紧张,以您的聪颖没问题的!

8万

80万

70万

菜鸟网班长

信收到木有?俺真是服了邮政了,俺在网上买的鞋子,快10天,半点消息都没有?

8万

80万

70万

菜鸟网班长

现在驾校为了提高通过率,要先参加驾校自己组织的预考,测试3次均在90分以上方可参加正式考试,你今天抓紧做题(下载驾考系统),多做几次模拟题就可以了。有些题目可以凭经验判断。总的来说,就是要慢、让、开车的人最小,见了谁都要让。呵呵,供参考。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

感谢这么及时的提醒,俺正在做题,正确率只有95-96%,估计问题不大。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

广东用蚕豆喂草(鲩)鱼,养出了新品种-叫做脆肉鲩。那么人吃多了,肉会不会也变脆了呢?真想知道。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

轻描 发表于 2014-1-4 10:59  信收到木有?俺真是服了邮政了,俺在网上买的鞋子,快10天,半点消息都没有?
好消息!收到了!一个被邮递员叔叔蹂躏的都不像样子的漂亮信封!:)下周开始育苗了!

8万

80万

70万

菜鸟网班长

俺吃过中山的脆鲩鱼,但不知道是用蚕豆喂的哦。
太恐怖了,你不会想着要吃人肉吧?:L

8万

80万

70万

菜鸟网班长

哇,这么快啊,俺放在室内的旱金莲由于没阳光,叶片全变黄了,种在室外的旱金莲早被霜给打死了,俺们这个南不南,北不北的地方真不知道咋种植物了。:L