加入菜园网

[公告] 本次科普活动最终成绩公布~~

8万

80万

70万

菜鸟网班长

作者:小彭
通过1个月时间的科普活动,在活动之前辛苦阿华,韩老板和各位老师精心出题。每日按计划跟进出题,解答,解析。
在活动过程中,非常感谢菜园网所有菜友们的大力支持和理解,让本次活动划上了完满的句号。
经过28日小彭和阿华统计结果,本次最终活动成绩公布如下;(按规则相同答对题目次数的,按积分排名)
第1名:jiangdianjunla          答对题目29道
第2名:feiyang2013           答对题目20道
第3名:绿油油的菜             答对题目16道
第4名:小米沙沙沙             答对题目6道
第5名: Xiao_Jun_Luo       答对题目4道
第6名: 垚垚妈妈               答对题目3道
第7名:  jjt                         答对题目2道(并列按积分算排名:6940积分)
第8名: rpingzheng            答对题目2道(并列按积分算排名:6340积分)
第9名: wzklk                     答对题目2道(并列按积分算排名:3982积分)
第10名:lishore                   答对题目2道(并列按积分算排名:444积分)
-----------------------------------------------------------------------------------------
第11名: 云销雨霁             答对题目2道(并列按积分算排名:287积分)

答对题目1题的菜友如下(共12名):
bishui302 ,hong, lianlian, z9j14, 蝌蚪北北 ,漫步, 湘妃竹 ,笑笑晚,新手的菜园 ,银虎 ,种菜等宝宝 ,最爱开花

恭喜以上前10名获奖菜友,请将你们的邮寄地址发到  cscaiyuan@126.com
记得发“菜友名字,真实姓名,电话,具体地址”。
因五一节快递不上班,奖品将于五一节后寄出。

原文地址:http://www.yzci.com/forum.php?mod=viewthread&tid=99105
我爱菜园网-专业的楼顶露台阳台种菜养花栽水果论坛

8万

80万

70万

菜鸟网班长

在本次活动中有做得不周到的地方,希望大家理解和包容,我们也将吸取更多的经验为下次活动做准备。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

:L  我可是好努力的  老是抢不到第一  答对了也没用:time:

8万

80万

70万

菜鸟网班长

热烈祝贺菜友获奖:victory::victory::victory::victory::victory::victory:

8万

80万

70万

菜鸟网班长

那是相当完美的收官了  真的好兴奋呢  

虽然奖品没有我的事情 我还是祝贺各位获奖的朋友

8万

80万

70万

菜鸟网班长

参加本次活动即学到了很多知识又能获奖真开心,辛苦各位老师了,谢谢你们!也祝贺同样获奖的朋友们:hug::hug::hug:

8万

80万

70万

菜鸟网班长

谨代表“有问必答”板块,恭贺获奖菜友,:victory::victory::victory:感谢广大菜友的积极参与,也感谢为本次活动出题的老廖、雨瑕、韩老板、辣椒控等几位老师,有问必答板块在你们的大力支持下,一定越办越好,欢迎各位菜友来有问必答板块提出问题、或则为别人解答问题。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

这是我第一次在网上参加活动,对于我来说很有意义,首先感谢校长和各位老师,你们辛苦了,其次通过这次活动使我也使我们菜园学院的同学增长了知识,充实了自我,使我们能更好的种好菜,使的我们身心更加健康,最后在此恭喜同样获奖的朋友们。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

;P我是第一次参加本园子的活动,从开始参加每天忙的答题,常常是答题时抢不上,都是因为我这个破电脑,明明看着刚出题,可是电脑半天没反映了,要不就是死机,急的我没办法,抢不到前面,哈哈,只是很开心,也学到了不少东西。这要谢谢各位老师们了,辛苦您们了!谢谢!:handshake:handshake

8万

80万

70万

菜鸟网班长

寻寻觅觅,找到了“我爱菜园”网组织。我一直认为自己有恋地情结,也许是农村出身的缘故吧,看着绿油油的菜,心情就特别舒畅。“我爱菜园”网给了网上获奖的机会,“我爱菜园”网是一个既长知识,又能获奖的好网站,我以后一定要好好学习,争取做好好学生。