加入菜园网

[西点] 12号作品:自制欧式甜点

8万

80万

70万

菜鸟网班长

作者:玛雅
;P积极支持响应.:kiss:
          有时间做甜点,然后和朋友家人一起享用真是一种至高的享受。甜点就是给咖啡加点糖,给生活加点快乐和幸福,不是吗?
此款甜点的最大优点是简单易做,节约我们现代人的时间, 如吃不了那么多,可以冻起来保存。这款甜点主要材料只有巧克力和椰丝碎,做起来也简单,没有打发之类的步骤。强烈推荐。可以作为上午茶下午茶,也可作为临时有客人来的话好招待,也可作为参加party的小礼物.黑巧克力味道浓郁,加上椰丝的香味和crunchy, 让人回味无穷。

材料有;纯黑巧克力150g(质量好的巧克力),椰蓉250g,细白糖150g,奶油100g(熔化和冷却)2个鸡蛋打散,(烤盘浅的30cm x 20cm

做法:
1。在一个大盆里,将椰蓉和糖混合.

2。融化奶油, 掰碎巧克力

3。弄碎巧克力 (我是用小型的food processor chop 的,没有的话就麻烦用刀 剁了)打之前 。

4。加黄油和鸡蛋进盆(步续1)搅拌均匀。

5。加巧克力碎搅拌均匀。

6。将混合物倒入烤盘, 用橡皮刀压紧.

7。放入预热180的烤箱,烤20分钟或直到表面牢固.

(在烤盘里呆5分钟后,用刀切成20块,转放在架子上晾凉)

图1

图2

图3

图4

图5

图6

原文地址:http://www.yzci.com/forum.php?mod=viewthread&tid=60680

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入菜园网

我爱菜园网-专业的楼顶露台阳台种菜养花栽水果论坛

8万

80万

70万

菜鸟网班长

做得很不错哦 ,看得我肚子都饿了!
有时间把步骤1234详细的写一下,方便大家学习哦!

8万

80万

70万

菜鸟网班长

好精致的点心,我和儿子都特别爱吃这些甜点,可是我不会做那么精细的糕点,好佩服啊,高品质的生活,只有流口水的份了。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

看了玛雅分享的步骤,好像也不是很难呢,找个机会也要试一次。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

嗯。好的。谢谢鼓励。:loveliness:

8万

80万

70万

菜鸟网班长

以前我说过对参赛的帖子只负责鼓掌,看了这个帖子我真想品尝;P;P:Q:Q:Q:victory::victory::victory:

8万

80万

70万

菜鸟网班长

其实,这次的欧式甜点非常的简单,只要按照步续做一定会成功的。谢谢班长鼓励了。:handshake

8万

80万

70万

菜鸟网班长

真的不难,试试吧,我马上会写出更详细的步续的。好东西大家分享:loveliness:

8万

80万

70万

菜鸟网班长

非常谢谢你的鼓励。:handshake:loveliness:

8万

80万

70万

菜鸟网班长

:Q:Q:Q:Q:Q