加入菜园网

[分享] 别人的婚礼......

8万

80万

70万

菜鸟网班长

作者:轻描
    刚从重庆回来,本没打算再去南川乡下,某人也临时决定,于是拉着俺蹭大嫂的车三个小时就到了,下车还有时间去爬爬山,摘摘粽叶,第二天睡个懒睡再去参加隔房侄儿的婚礼,吃完饭回遵义还赶得及吃晚饭。要说自己开车就是方便,也让俺下定决心无论如何也得去将考驾照的名报了,再这样拖下去,老胳膊老腿就不一定踩得动油门刹车啦。

还是说说婚礼吧,场面也太大了,到场人员众多,收礼金的就分了好几处,最后清点的时候,一万一扎的每张台子上都摆着好几摞,粗略估计礼金不下20万。而楼上楼下的席桌可能有上百桌,还开了好几轮。婚车全是名牌车,某人大嫂新买的90万的车子都排不上号,俺一直在好奇头车会是什么,到场一看,某人大哥的车车被征用了----宾利。

原文地址:http://www.yzci.com/forum.php?mod=viewthread&tid=130199

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入菜园网

我爱菜园网-专业的楼顶露台阳台种菜养花栽水果论坛

8万

80万

70万

菜鸟网班长

对车车不感兴趣,还是花花更合我意。

本帖子中包含更多资源

8万

80万

70万

菜鸟网班长

白中带绿的康乃馨美貌哈。

本帖子中包含更多资源

8万

80万

70万

菜鸟网班长

拍了一阵花花,仪式还不开始,俺就到楼上去吃东西了,吃到一半才听说,仪式订在12:08分。

喜糖,炒豌豆放在一个珍珠纱做的袋子里装着

瞧这白酒和啤酒就知道,支持本地企业。

酱板鸭,某人说还不如俺做的好吃。

先前俺还以为是蛇皮,服务员说是鱼皮啦。很脆,很清爽

怪味胡豆(蚕豆),父亲的最爱,也是重庆特色小吃。

凉拌猪耳,刀工不错,没尝,不知道好吃不。

烧白,还是喜欢吃咸菜打底的烧白,比较香。

蕨根粉不错,很冰,很酸,很爽口。

红烧牛肉,没什么出彩之处。

甲鱼,某人说不好吃,不够软烂,不够入味。

俺吃了一个爪子,

这白灼虾做得太糟糕了,摆盘也让人倒胃口,调料碗让人误会是别人用过的再次利用一样。

红烧蹄子。只有咸辣味,卤香味不够。

芋儿鸡,又是重庆特色菜,芋儿好吃,鸡肉不好吃。

清蒸鸦片鱼。瞧这汁水,应该叫红蒸比较贴切哈。

在四川或者重庆,每逢酒席必定会有这道八宝饭,甜甜糯糯的,很好吃。

吃货对吃的更感兴趣。一只手拿筷子,一只手拿相机,菜上得太快,拍不急了,只拍了其中一部分,坦白说味道一般般,不过,好几十桌的菜菜同时上菜,也不可能做得很有特色哈,只要不失败就是成功了。

本帖子中包含更多资源

8万

80万

70万

菜鸟网班长

吃完饭下去的时候,正遇上仪式散场,花瓣被踩得七零八落,

本帖子中包含更多资源

8万

80万

70万

菜鸟网班长

回程时透过车窗玻璃拍的山野村庄,要是有点阳光,想必会漂亮异常吧。

本帖子中包含更多资源

8万

80万

70万

菜鸟网班长

坐个沙发

8万

80万

70万

菜鸟网班长

哇婚礼这么热闹隆重呀!
在网上个个喊人情送礼受不了,还不一样送!
结个婚还顺便发了个小财!挺不错的嘛

8万

80万

70万

菜鸟网班长

这大半夜的,注意休息哦,明天来坐,估计沙发都在的,放心吧。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

没办法,本家侄儿结婚,必须得送啊,