加入菜园网

[分享] 应静的小生活------日复一日还复来(46,69,122楼有更新。。。。。。持续更新)

8万

80万

70万

菜鸟网班长

作者:应静

周末,艳阳依然高照,晨间他上班去了。要五天才回来。一想到这个,我就倍感沮丧。我不是一个坚强的人,虽然别人看到的我,总是微笑安静。暗地里,我是个特别需要爱的金牛,强烈地需要依靠一个人。自从,我的小双鱼来了,我就当了全职妈妈。牵个小蜗牛和他隔城而望。他五天才能回家住两天,如今已经习惯了,那段崩溃的日子已经过去了。这个季节的本地辣椒特别的香辣。每次做这个菜,我就想到了周迅,她说李亚鹏满足了她对男人的幻想。我想说土 ...

这个季节的本地辣椒特别的香辣。每次做这个菜,我就想到了周迅,她说李亚鹏满足了她对男人的幻想。我想说土辣椒对我来说,满足了吃货的幻想。
    喜欢听着歌儿做家务,喜欢素面朝天,喜欢家里洁净素简,却又忍不住来些小妖娆。研究美食,琢磨种子发芽神奇的过程,喜欢一个人散步,顺着山脉爬上一整天,享受孤独的美味,那是很多人害怕的滋味,在丛林里,在那一脉脉山,一脉脉水的缄默里,我觉得自己就是自由的山神,水神。徜徉在没有边际的国度。

毛豆几乎也是个宠儿。水煮后拌上自己爱的味道,千江有水千江月,千家毛豆千味儿啊!
   不管内心疯到何种地步,到点琢磨小双鱼的饮食,洗干净他弄得一塌糊涂的衣裳,陪他午休,辅导他的晚间作业,一年级的小学生,需要操心的事情太多了。早晨唤醒沉睡的小双鱼,他上学,我爬山。吃货所谓为吃货,那必须要有一个吞钢咽铁的好身体!

在这个坛子里学习了发芽苗菜,发的竹豆,咋样还过得去吧:D。在这里小得意一下。

偶尔炫手工,没想到手工被看中,朋友电话要订11支红玫瑰 。被他嘲笑要压箱底的材料全部翻出来,做了一捧玫瑰。朋友塞给我90块的时候,我想着这下其余的材料咋样挥霍都不浪费了。

昨天,麦田在江西萍乡举办公益九周年纪念大会,我去不了,一个上午就做了一支向日葵,算是我的小心意让麦友带去了。顺道晒一下麦友和花的靓照

唉,我这才发现,我的花和麦友一比,顿时没了光彩。

他又在捣乱了,我写个帖子的功夫,他的字就歪七扭八了,不行,我得去纠正了。得空再续。

原文地址:http://www.yzci.com/forum.php?mod=viewthread&tid=144736

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入菜园网

我爱菜园网-专业的楼顶露台阳台种菜养花栽水果论坛

8万

80万

70万

菜鸟网班长

写满着幸福的味道hug::hug:儿子帅气:Q

8万

80万

70万

菜鸟网班长

幸福的小生活!:Q

8万

80万

70万

菜鸟网班长

幸福的小生活!:Q

8万

80万

70万

菜鸟网班长

:victory::victory:随意才是最美的生活!

8万

80万

70万

菜鸟网班长

这就是忙碌后心灵休憩的港湾!

8万

80万

70万

菜鸟网班长

多才多艺了、这才是应静的生活………:hug:

8万

80万

70万

菜鸟网班长

很不错呀!幸福的生活哟!:hug:

8万

80万

70万

菜鸟网班长

是个勤快人  :Q

8万

80万

70万

菜鸟网班长

他不在的时候,也要和孩子把生活过的多彩多姿。我还不如你呢,老公在外地,过年才回家一趟,我从青岛远嫁舟山,带着儿子和婆婆一起生活。来自: Android客户端