加入菜园网

[分享] 西安老黄家的牛肉

8万

80万

70万

菜鸟网班长

作者:瑭瑭

收到朋友从西安寄来的牛肉。老黄家的泡馍是西安最地道最正宗的,自然他们家的酱牛肉味道也是一级棒。
切片,自己调点佐料

再上传几张今年国庆,朋友带我们去吃的正宗小吃。好可惜,回民街后面小巷的小吃不记得拍图了。一般旅游的人,吃泡馍可能会在钟楼边上有家老字号吃一碗,吃完估计会想这啥呀,难吃得要命。找小吃可能就在回民街,其实真正的美味只有几步之遥,回民街再往里面走几百米,就能吃到好味道。我和西安结缘已经有十几年的时间了,每年都要往返一到两次,每次都来去匆匆。不知道正宗的泡馍,正宗的西安小吃为何物。

早餐首先带我们去吃生氽丸子汤,在土门这家据说很名气,路口拐一弯买了一大包猪蹄鸭爪,自然这家的卤味也是相当有名气,只可惜都没记住店名。然后再奔老黄家吃泡馍,牛肉牛筋牛肚(好象真的有当猪的潜质),这个要出门窗口才有卖 ,也提供真空包装。堂吃不供应,买来的东西用一张大油纸包着,是不是好有赶脚?

至于以下这些,不得不佩服我们这群吃货了。开车到几十公里外的三原,很奇妙的是,这家也叫老黄家。到门口一看,人声鼎沸,排了一个多小时的队。回去的路上,个个都觉得应该每样都来一份试试,太不应该了。
回到市内大概四点钟了。再直奔回民街吃烧烤,涮牛肚。“老板,一样来一份!”“我要一瓶冰峰!”“来瓶果啤!”...........

这些小吃名字我现在对不上号了。其中还有些不记得拍了。吃货在面对诱惑的时候,拍照是浮云。

原文地址:http://www.yzci.com/forum.php?mod=viewthread&tid=158979

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入菜园网

我爱菜园网-专业的楼顶露台阳台种菜养花栽水果论坛

8万

80万

70万

菜鸟网班长

看饿了!

8万

80万

70万

菜鸟网班长

西安回民多,牛肉不错。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

早餐首先带我们去吃生氽丸子汤,在土门这家据说很名气,路口拐一弯买了一大包猪蹄鸭爪,自然这家的卤味也是相当有名气,只可惜都没记住店名。
----------
你说的这家卤肉熟食店在土门桥口路北,我就在那附近住,我从没有注意过店名 只是每天看这家店铺从早到晚都有人排队。呵呵

8万

80万

70万

菜鸟网班长

半夜里上牛肉,这是要吃货们消化不良啊,哈哈

老话说:早吃饱,午吃好,晚上要吃少。切记切记呀

8万

80万

70万

菜鸟网班长

一人吃了174元,豪餐了

8万

80万

70万

菜鸟网班长

以前住在轻工市场,金花路有家老车家泡馍百吃不厌!
后来再出差,大多住在西华门附近,周边巷子里的小吃都很好吃!;P

8万

80万

70万

菜鸟网班长

5个人,一个人能吃这么多真是当猪了。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

我也没注意,丸子汤和这家卤味店离得不远。哈哈。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

小吃店一定得到犄角旮旯才好吃。回民街外面靠外面的,以前我也吃过。着实味道很一般。