加入菜园网

[保健食疗] 一天3杯牛奶 减臀瘦腰有奇效

8万

80万

70万

菜鸟网班长

作者:菜园美食家

一天3杯牛奶 减臀瘦腰有奇效
导语:牛奶作为“美容圣品”,能够在健身的同时,有效的改善皮肤晦暗的状况,实现美白肌肤,已经是众所周知的秘密,但是各位爱美的姐妹们,你们是否知道,多喝牛奶还能帮助我们达到减肥的目的吗?

牛奶减肥原理
调研在三百二十三名年龄在九至十四岁夏威夷青春期少女当中展开,结果表明她们每天只要饮用美国食品指南建议的一半的牛奶量便能有效的减轻体重并缩小腰围。
调查人员还发现,每天只需多喝一杯牛奶或多吃一小块乳酪 (大约含 300毫克的钙),经过一段时间之后,可以让腹部脂肪缩减1.3厘米 ,体重则可下降近 1公斤之多。虽然参与此项研究的都是青春期少女,但专家表示,多喝牛奶减肥对男性亦应有同样的效果。夏威夷大学营养学家诺瓦特妮赞同上边的说法,她认为多喝牛奶可以帮助人们保持身材的苖条,同时也能均衡体重。不过她也提醒人们,在喝牛奶的时候,亦降低软性饮料的摄取量,以免抵消牛奶的效果。
正确减肥方法
每天早上起床后:一杯牛奶
午餐后:一杯酸牛奶
晚上入睡前:一杯牛奶
牛奶能够提供美白与嫩肤的美容因子,并起到静心和安神的作用;而中午饮用酸牛奶,则可以借助其含有的乳酸、醋酸等有机酸,刺激胃分泌,促进肠道蠕动,清理肠道,抑制有害菌生长,避免体内毒素堆积,纤瘦的身材就随之而来了。至于如何选择好奶,奶品行业协会的建议是,优先考虑那些奶源纯净、绿色且生产工艺领先的大品牌的产品。

来源于:美食天下
原文地址:http://www.yzci.com/forum.php?mod=viewthread&tid=45

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入菜园网

我爱菜园网-专业的楼顶露台阳台种菜养花栽水果论坛

8万

80万

70万

菜鸟网班长

奶粉冲的可以吗

8万

80万

70万

菜鸟网班长

牛奶美容我信,减肥我不信

8万

80万

70万

菜鸟网班长

只喝牛奶不加其他食物吗

8万

80万

70万

菜鸟网班长

为何我自从喝了牛奶后,就长肥了,是一定为中途要喝酸奶吗?

8万

80万

70万

菜鸟网班长

关键是牛奶厂家丑闻多多,总不能自己养奶牛吧?:L

8万

80万

70万

菜鸟网班长

俺可不敢喝牛奶。:'(

8万

80万

70万

菜鸟网班长

一天喝3杯牛奶有点多。我喜欢喝自己打的豆浆。又营养又放心。豆渣还可以拿来做饼子吃,若不想吃也可以沤肥。经济、实惠、营养、放心:victory:

8万

80万

70万

菜鸟网班长

这样子挺好的,一举多得了!

8万

80万

70万

菜鸟网班长

呵呵,不仅会减肥,而且会喝死,因为添加剂太多,呵呵,姐喝的不是牛奶,喝的是三聚氰胺。

你们喝的都是毒牛奶! 一个奶业工人的良心话
http://health.ifeng.com/news/xtq ... /24/1665355_0.shtml