加入菜园网

[儿童营养餐] 看看你是哪种菜(转)

8万

80万

70万

菜鸟网班长

作者:旦姐
白菜:清脆爽口,对你了解越深越能感觉其鲜嫩逼人,总是一副小家碧玉的姿态,在民间走到哪里都受欢迎。
黄瓜:配哪一个都合适,却总是没法当主角,还往往被人痛拍一气,但缺了你却又似乎少了点什么。
香菇:看着黑乎乎的,其实,韵味深远,从你身上获取的永远比看到的多。
大蒜:人群中总是看不到你,可是,做什么总是少不了你。但让男人痛心的是,有了你之后别的女人不再愿意亲吻他......
淮山:外表疙疙瘩瘩,还会让他心痒不堪,其实里面粉嫩绵软,自有一番惬意。
杏鲍菇:新时代的新女性,华丽得到哪里都是主角,但是总是需要小心侍弄、有合适的陪伴才能把其味道发挥到最好。
灯笼椒:鲜艳可爱,蔫得也快
笋:只要人家有耐心一层层剥去你的保护层,你绝对会给他惊喜,但有效期短,他得选对了季节来哦!
豆苗:你年轻的时候招人喜爱,但青春易逝,老来却总是让人觉得无用。
红薯:外面疙疙瘩瘩,其实甜甜美美,而且你自身的气性太浓,只有重口味的才能压得住你。
油菜花:美貌与涵养并重,可是永远也找不到平衡,花儿开得越是繁茂,(营养)价值越低。
西红柿:貌似健康红润,内里容易受伤,如果被戳到心里去,流脓一滩无法收拾。
小青椒:看着不起眼,咬一口,辣死他。但有人就喜欢这股辣劲儿,永远都刺激。
荷兰豆:要跟你相处不容易,总是要给你清理那牵绊一身的烦恼丝,而且你也不合群。但细细品来,自有你的一番味道。
原文地址:http://www.yzci.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7271
我爱菜园网-专业的楼顶露台阳台种菜养花栽水果论坛

8万

80万

70万

菜鸟网班长

荷兰豆  呵呵 也不能说不合群 反正喜欢的朋友就能打成一团,不喜欢的人,尽量不多交往。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

不知自己是哪个啊:o

8万

80万

70万

菜鸟网班长

我好像也不知道是哪种:dizzy: