加入菜园网

楼主: 菜园网

[立体无土栽培] 90管道立柱自动旋转无土栽培系统

8万

80万

70万

菜鸟网班长

谢谢关注!
你可以点击进入这个网页查找GLZXW-1.....系统详细说明
5全自动电机齿轮组合。

它由1个TYD49不定向永磁同步减速电动机 5转/min,1个1M40T 凸台电机金属齿轮(孔20mm、凸面直径30), 1个1M30T凸台电机金属齿轮(内孔8)等组成。首先将固定1M40T 凸台电机金属齿轮的Ø32*25异径直通在32端按凸台的孔距孔径要求钻好孔,插入凸台调整好中心位置扭紧定位镙丝。制作减速电机固定支架:锯一段(长比Ø32四通+Ø32*25异径直通还要长的Ø50管,与四通相同面位置钻Ø38孔,同时向上破开到Ø50管上端口,利于减速电机插入Ø50管上端口,起到固定作用,在Ø50管背面钻Ø32孔,一面可穿入四通Ø38内一面穿入Ø32管内,把减速电机轴插入1M30T凸台(向上利于扭紧定位镙丝)电机金属齿轮孔内,调整好中心位置扭紧定位镙丝(注意,在没有调整好位置是不能扭紧定位镙丝,只先装电机顶端镙丝防齿轮掉落,否则立管调试旋转不动)。将两齿轮调整到一个水平面上,垫平电机位置先用胶带把Ø50电机固定支架绑扎在固定架Ø32四通的上、下端位置,再次调整测试达到要求后用粗铜导线多绕几圈扎紧。确保电机不松动运行正常。
我爱菜园网-专业的楼顶露台阳台种菜养花栽水果论坛

8万

80万

70万

菜鸟网班长

请看这张图就明白了
http://www.yzci.com/data/attachment/forum/201503/05/143820mbtgasizibau3byg.jpg

8万

80万

70万

菜鸟网班长

你的想法很好,但操作起来就不方便了,也不安全

8万

80万

70万

菜鸟网班长

这是1段pvc-u 20线管

8万

80万

70万

菜鸟网班长

这样投入多少?电机,变速齿轮等等,还得加上电源…………