加入菜园网

楼主: 菜园网

[气雾培] 新手雾培记录

8万

80万

70万

菜鸟网班长

杨泽寒 发表于 2014-6-28 17:03
还有我的定时器是不是买错了一天16组 。是不是应该买无限循环的,
还是这个一天16组也可以设置成循环呢
你搞的是气雾培,在现在的气温条件下16组的设置是肯定不够的,要买无限循环的定时器,不过无限循环的要比一天多少组的价格贵一些。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入菜园网

我爱菜园网-专业的楼顶露台阳台种菜养花栽水果论坛

8万

80万

70万

菜鸟网班长

你这样发帖,儒风是收不到提醒的,所以也就不会回复你的提问。

你必需在儒风发的帖子那一层的最下面点击“回复”,出现回复帖子的方框。在这个方框里面写下你的提问,这样儒风才能收到提醒啊,不然,没人理睬你可不要怪别人!

还有就是你的这句话:“泡沫箱子做好还是pvc管做好给点意见吧。只有5个喷雾头。(一个泡沫箱子一个喷雾头够不够。泡沫箱大如图小)。还是用超声波 的头子搞?那个好 给点意见”。这句话前面的意思没听懂,最后一个问题,告诉你肯定不要用超声波喷雾头,这玩意种植箱的高度高了它就不管用了。还是用高压喷雾头吧。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

内容内容哦哦买时没注意看功能我还以为可以设定16组循环模式字面理解错误。明天退货。谁有好的推荐吖。我这套有点贵291才5个头。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

内容我也是吖瓜果的3组。叶菜3组。看图片挺大的。发来一看好小瓶吖T_T

8万

80万

70万

菜鸟网班长

用3到4个泡沫箱子叠起来。或者是1米到1米5高 300的pvc管子

放定植篮用的

用那种好