加入菜园网

[分享] 关于 阿华 老师的 种子 分享 说说

8万

80万

70万

菜鸟网班长

作者:明(HLM)

呵呵。。。 再次谢谢 阿华老师和他的种子 , 给大家带来的快乐!也谢谢大家 这么支持 阿华老师  哈(让我代 阿华说 吧),快乐确实是 不能省 的  哈 。
现在我想和大家沟通一下:

1、大家不要 焦急 好吗?因为 这些 种子 好多都 是 明年春天 才可以种的,只有 “迟 菜 心 ”是现在可以种的 ,我想 先 发给 要迟菜心的同学,这样好吗?

2、有些种子 比较  个大,如果 有同学要 的 ,我会把它 分 开 另一个 平信封,免得 它 连累 小个的种子,就是说 你 “可能” 会 收到 2 封 信,嘻嘻 。。。不知 这样是否 妥?如果 想寄 快递的话 也行,那就 在这里 告诉我 好了 。

3、很不好 意思 啊 !有 些 种 子  只有 50粒 ,能给谁就给谁吧 ,好吗? 热门的种子,只有5粒左右,真不好意思 呢!

大家开心地期待吧。。。  我会把种了 寄发出去的,也希望 大家能收到,大家不要纠结在那2块钱的邮费上好了,钱多钱少大家不计较就好,要大家去汇那2块钱,算起来那交通费和折腾费我更难受,好了,我们 开心地种菜,也希望大家收获 更多的开心和快乐!

大家有 什么 想法可以在这里 说说 吧。。。快乐沟通,沟通快乐!

原文地址:http://www.yzci.com/forum.php?mod=viewthread&tid=117118
我爱菜园网-专业的楼顶露台阳台种菜养花栽水果论坛

8万

80万

70万

菜鸟网班长

分两个信封寄那就又多了一笔费用,菩萨心肠真是没得说.:Q
迟菜心不知是什么我没听说过,北京可以种吗?

8万

80万

70万

菜鸟网班长

咦 。。。刚才忘记 占沙发了,坐板凳也不错!:P
8月21日  山川 的种子 今天 已 发出(2封)。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

我想要一些种子,随便什么吧,那上面我基本没种过

8万

80万

70万

菜鸟网班长

先谢谢明姐了。大家让你费心了。以后有好的种子,我也来分享给大家。分享是帮助别人,快乐自己。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

明姐,我在发信息里给你留了言,不知道你看到了没有?
我去年给一个在江西的菜友用平信寄10个品种的种子(较多),因为超重就多加一张1.2元的邮票,这比寄两封平信划算。十来个品种(平均每样20多粒l)可以一封平信就搞定的,省钱省人工。
另外你报个账号,收到种子的给你账号打邮费,虽然每人费用不多,但人数多了也不是小数目了。或许这样的活动还源源不断,大家也想图个心里坦然。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

好人一生平安:D

8万

80万

70万

菜鸟网班长

我是留了地址要种子的,不管收到收不到,先在这里谢谢楼主的无私分享!:hug:

8万

80万

70万

菜鸟网班长

要把这些种子发出去,得费些时间和精力。真的不是每个人都愿意这么做的。:明,你的正能量会感染大家的哦!:hug:

8万

80万

70万

菜鸟网班长

一笑的建议不错。:hug:赞成!