加入菜园网

[分享] 结束(天津)平邮分享多种香草、花、菜种子

8万

80万

70万

菜鸟网班长

作者:小彤

平邮有风险,分享需谨慎,只保证寄出,不保证收到,丢失损坏不补,种子只保证新鲜不保证发芽率,介意的请绕行。不挂号、不快递

枝条、小苗瓦楞纸防压包装。仙人球花友说是粉色的在楼主家没有开过花所以颜色未知。

库拉索芦荟楼主以前每年夏天都晒干泡水喝的,库拉索芦荟对于皮肤割破、轻微烫伤、蚊虫叮咬等消炎止痛效果很不错的。

藤三七非常好,消炎止痛也很好,楼主家养了很多年了,手划破了用叶子揉碎敷上可以止血止痛,蚊子咬了用叶片涂抹可以止痒,口腔溃疡可以嚼点叶片放到溃疡的地方可以止痛,楼主年前有一天晚上突然牙痛,家里没有止痛药,就嚼点叶片放牙痛的地方,十几分钟牙痛开始减轻,半小时候牙就不痛了,这些都是楼主的切身体会。
叶片煮汤、包饺子都很好吃,根结煮粥,特别是炖肉、炖排骨时放入特别好吃。

分享说明:一是一种是一份多要多付,二是三种是一份多要多付。

每份一种请备注好要哪种,不备注的就随便放了。

1、藤三七          每份1

2、爱之蔓          每份10厘米以上

3、库拉索芦荟      每份1

4、碰碰香          每份1枝条

5、瑞典常春藤      每份1枝条

6、铜钱草          每份10个根结

7、单瓣长寿       每份1枝条

8、魔南           每份带根1

9、仙人球         每份1小球

10、蜀葵           每份30+

11、红秋葵、黄秋葵  每份共10

12、混色太阳花      每份共100+

13、贝贝南瓜种子    每份5粒   软糯香甜有点栗子味(没有了)

二、以下每份可以选3种请备注好要哪种,不备注的就随便放

1、紫苏20粒                 6、苋菜30粒                  8、红茑萝5粒                    16、紫爬牛5粒

2、罗勒20粒                 7、格桑花20粒                 12、紫茉莉5粒                   17、粉爬牛5粒

3、荆芥20粒                 8、孔雀菊20粒                 13、黄茉莉5粒                   18、4种辣椒20粒

4、香菜20粒                 9、黑心菊20粒                 14、矮生萱草金娃娃5粒           19、荠菜2耳勺

5、生菜20粒                 10、粉色长春花20粒            15、花茉莉5粒                   20、土人参2耳勺

1.平信邮资1.5元。分享支付宝支付宝在就还有,没有的会标注没有了,付超了会退款。

2. 支付宝备注一定要注明:论坛+ID、分享名称、收信人姓名、收信地址、邮编。信息不全的就当捐款了哦。
3.平邮有许多不确定因素,丢失损坏不补,寄前会拍照上图,建议选一个收件率高一点的地址;
4.收到信的花友请回帖报个平安,收不到的也不要问我为什么,我只保证寄出,不能保证收到

说明:因为小区的邮局可能不会每天开邮箱,要跑到很远的大邮局寄,大邮局会好很多,因为太远就不能每天寄信一周内寄出。

1、藤三七

2、爱之蔓  

3、库拉索芦荟   

4、碰碰香  

5、瑞典常春藤   

6、铜钱草  

7、单瓣长寿  

8、魔南

9、仙人球  

10、蜀葵

11、红秋葵、黄秋葵

12、混色太阳花  

贝贝南瓜   下面的是贝贝南瓜,上面的是普通南瓜,味道没法比,贝贝南瓜很好吃。

原文地址:http://www.yzci.com/forum.php?mod=viewthread&tid=225220
我爱菜园网-专业的楼顶露台阳台种菜养花栽水果论坛

8万

80万

70万

菜鸟网班长

为你的分享精神点赞

8万

80万

70万

菜鸟网班长

紫苏、罗勒、荆芥            

苋菜

红茑萝  

格桑花

孔雀菊

黑心菊

粉色长春花

紫茉莉

花茉莉

黄茉莉

矮生萱草金娃娃   

紫爬牛
粉爬牛

辣椒

土人参

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入菜园网

8万

80万

70万

菜鸟网班长

好厉害啊!中这多品种!棒棒哒!

8万

80万

70万

菜鸟网班长

贝贝南瓜种子还有么

8万

80万

70万

菜鸟网班长

感谢分享,我要碰碰香,铜钱草和贝贝南瓜 已经支付宝转邮费了,谢谢!

8万

80万

70万

菜鸟网班长

刚发的帖子都还有

8万

80万

70万

菜鸟网班长

每份一种你付了一份邮资请问你要哪种