加入菜园网

楼主: 菜园网

[气雾培] 超声波花卉气雾培--万变不离其宗

8万

80万

70万

菜鸟网班长

我的设备

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入菜园网

我爱菜园网-专业的楼顶露台阳台种菜养花栽水果论坛

8万

80万

70万

菜鸟网班长

这是我的设备,我现在是4升水里面一顿乱放。在网上买了几种营养液(叶菜+花卉+花多多8号+XX营养液),现在EC2.0/PH5.5/湿度65,前三天生长每天1CM,现在每天生长快3CM/1天。

本帖子中包含更多资源

8万

80万

70万

菜鸟网班长

美国花多多肥料
一、产品特性 :
  1、6:4的硝态氮与铵态氮比及2:1:2的氮磷钾比适合于周年使用。
  2、本配方磷的含量不高,微量元素的有效性极佳,是目前全球最佳的无土栽培配方。
  3、本配方有自然微酸性,可中和水中的碱并提高作物对养分的吸收能力。
  4、微量元素的含量是一般配方的5-10倍,可预防和改善微量元素的缺乏。
  5、适合兰科植物、盆栽花卉、草木花卉、瓜果类及根茎类作物的日常施肥。
  6、最大溶解度为477克/升。

二、保证成份
  全氮…………………………………………………………20%
    7.77% 铵态氮
   12.23% 硝态氮
  水溶性磷酐…………………………………………………10%
  水溶性钾……………………………………………………20%
  水溶性镁…………………………………………………0.15%
  硼…………………………………………………………0.02%
  铜(螯合态)……………………………………………0.01%
  铁(螯合态)……………………………………………0.10%
  锰(螯合态) …………………………………………0.056%
  钼 ………………………………………………………0.01%
  锌(螯合态) ……………………………………… 0.0162%

三、使用建议:
  1、适用于易缺乏微量元素的作物,如圣诞红、白掌、非洲菊、金桔、兰科植物等。
  2、一般使用倍数为600-1000倍。
  3、使用前应作土壤及植株分析。

本帖子中包含更多资源

8万

80万

70万

菜鸟网班长

32度才是最适合的温度???我要晕倒了!

本帖子中包含更多资源

8万

80万

70万

菜鸟网班长

我极怀疑上面的数据。一般适宜是20多度,气雾培温度太高等于给根部蒸桑拿。