加入菜园网

[其它] 无土新版推广明天是最后一天了,谢谢大家的参与和支持!请大家以后继续支持哦!谢谢!

8万

80万

70万

菜鸟网班长

作者:芳杜若

无土版半个月的新版推广活动快要结束了,在此对所有参与和支持的同学致以衷心的感谢!你们的支持与鼓励就是我们班长工作的动力!

自无土版成立以来,喜见一批勤学好问的同学,如一龙,清一色,种植王,麻豆,银虎,自然回归,三太子,沥林张光,等等好多同学对无土版给与了大力支持,谢谢谢谢!尤其是一龙和清一色同学孜孜不倦的求学精神给我留下了深刻的印象!

很感谢热心与大家分享鱼菜共生理念的僵尸,农夫以及shzyl!你们的前瞻性的实践及胆识令人折服!

也很欣喜的看到一批己经开始无土栽培实践的同学如凌姐,风雨秦淮,Clxyy, 广东水果,恨天亮,蜜雪儿,晴空飞燕,毛毛菜园,坏苹果,顾丁划,TTWACY,风在吹10086等同学以级热情支持的晒月亮,小别墅,果果,心韵,meiying189,博爱,菜园之友,曼陀罗,雪橙,Sunny1,laotai,紫蔷薇花开,惠子,花若娇,甜玉米等同学!

欢迎一些高技术的同学如科技狂人,真实花影者,六月雪,没有烦恼的夏天,天符等同学在这儿相聚及交流!虽然我不是很懂,但是很欣赏你们爱钻研和创新的精神,请继续保持哦!

更要感谢勤勤垦垦任劳任怨热心为大家授业解惑的儒风老师以及清河老师和凌姐以及Cxlyy,令到这个比较挑战及需要点技术含量的无土版也变得很有亲和力和吸引力了!

特别感谢小彭校长在百忙之中对本版的关注、关照和支持!

在新版推广结束之后,欢迎有志于无土栽培或鱼菜共生的同学继续在这儿开心的分享或交流!

谢谢同学们的参与和支持!

我爱你们!

PS: 虽然这半个月来天天和大家在一起,但人老了,记忆力差了,呵呵!请没提到名字的同学多多包涵哦!谢谢!

原文地址:http://www.yzci.com/forum.php?mod=viewthread&tid=125967
我爱菜园网-专业的楼顶露台阳台种菜养花栽水果论坛

8万

80万

70万

菜鸟网班长

沙发拿下:P

8万

80万

70万

菜鸟网班长

板凳拿下:P

8万

80万

70万

菜鸟网班长

僵尸你也太贪心了,哈哈哈,那我坐地板吧!

8万

80万

70万

菜鸟网班长

嘿嘿,做你家沙发不容易啊,一不小心就是一个坑,一个坑,一个坑:funk:

8万

80万

70万

菜鸟网班长

放心吧,这回没坑,悄悄告诉你,没图片一般不挖坑的!

8万

80万

70万

菜鸟网班长

我不坐了,站着看看

8万

80万

70万

菜鸟网班长

谢谢夏天的支持!

8万

80万

70万

菜鸟网班长

新手,支持支持:Q

8万

80万

70万

菜鸟网班长

不管是坐着还是站着都会经常来看看,长长见识。