加入菜园网

[其它] 物理植保技术的重大突破:纯物理灭虫液研制成功

8万

80万

70万

菜鸟网班长

作者:张崇炎

转载;

[url=]转载[/url] 2015-04-16 16:04:12

标签:物理植保技术病虫害灭虫液蚜虫韭蛆

分享喜悦:一种全新的有机农业生产物理植保模式随着纯物理灭虫液诞生,与空间电场或带电栽培和防虫网一并集合诞生了,大家今后可以吃到安全卫生的果蔬了。​

file:///C:/Users/User/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image001.jpg这就是物理灭虫的威力:纯物理灭虫液灭杀柿虱、棉粘蚧

(蚧壳虫)30分钟见效,非常迅速彻底

实验结果:由北京、大连组成的物理植保专家团队研制的纯物理灭虫液的蚜虫、螨虫、蚧壳虫、根线虫、韭蛆、蛴螬的灭活试验完全可以称得农业植保技术的大变革,实验结果100%证实了微观物理植保技术翻天倾覆般的威力,一种新植保概念的植物灭虫液即将改变整个农业的生产方式。​​​

file:///C:/Users/User/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image002.jpg纯物理灭虫液:安全无毒

机理:纯物理灭虫液,一个划时代的技术作品要改变的是延绵百年的化学农业,它仅仅是利用了虫体口器和皮肤与液体之间的张力巨变灭虫的,改变的是虫体各器官组织膜的物理结构,但这种改变是颠覆性的。​

安全性:这种液体​对人、饲养的鱼均无危害;无任何农药成分。

社会意义:完全替代农药,食品安全意义非凡。无土栽培、大田均可使用。

应用方向:高产的纯有机农业;完全不使用农药的物理植保生产设施。​

继续实践:物理植保专家团队已经进行了:无土栽培的蚜虫、根结线虫、韭蛆、红蜘蛛的物理植保试验,防效达到100%;林木蚧壳虫的灭杀试验,防效100%;实验室蛴螬的灭活试验,防效100%。下一步进行土壤根结线虫、地老虎、蛴螬的灭活试验。​​

file:///C:/Users/User/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image003.jpg

物理防治害虫的优势:快速,高效,害虫不产生耐性。

原文地址:http://www.yzci.com/forum.php?mod=viewthread&tid=164345

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入菜园网

我爱菜园网-专业的楼顶露台阳台种菜养花栽水果论坛

8万

80万

70万

菜鸟网班长

农业的虫害猖獗,没有农药几乎没有收成。
化学农药的残留对人体有害,污染环境已到了刻不容缓。
纯物理灭虫液的研究成功,可以吃到无毒放心的蔬菜粮食,避免环境的污染,意义重大。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

用在鱼菜共生杀虫不必担心杀鱼了。:D

8万

80万

70万

菜鸟网班长

老师没有介绍灭虫原理,是酸水吗?

8万

80万

70万

菜鸟网班长

同问。期待答案。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

不是酸水。
原理在一楼有简单说明。
机理:纯物理灭虫液,一个划时代的技术作品要改变的是延绵百年的化学农业,它仅仅是利用了虫体口器和皮肤与液体之间的张力巨变灭虫的,改变的是虫体各器官组织膜的物理结构,但这种改变是颠覆性的。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

我看了博客原文,里面的确没有说是个什么东西。;P

8万

80万

70万

菜鸟网班长

没有可操作性的帮助,只是更新了我们的理念,其实这些我们早就有了,一来成本,二来可操作性影响了。理想很丰满,现实很骨感!

8万

80万

70万

菜鸟网班长

液体是什么成分?哪里有卖?我也买点试试。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

现在正在试验阶段,还没有正式产品。