加入菜园网

[设施农业] 土地80亩 想做鱼菜共生 谁可以邀请我去参观

8万

80万

70万

菜鸟网班长

作者:老虎218
大家好    我是一个新的菜友      现在对鱼菜共生很感兴趣       想利用手里的80亩地    做一个由5个鸟巢温室为主题的    于餐饮   采摘     养殖于一体的大型温室群     现对所有高手菜友发出邀请  ---------您要是有现成的   可以参观的     请邀请我去参观    当然-------食宿自理      并带上我们宁夏最好的枸杞、八宝茶作为学费。。。哈哈         要是您有好的规划  想法。。。请主动联系我   说不定我在我的温室群里  会帮您完成您的研究         

说一下我们这里的条件 。。。宁夏  。。。。地处大西北 。。。每年春秋风大。。。冬天最低气温零下25度左右。。。但宁夏有最好的太阳光。。。我们这里的日照强度很大 。。。仅此于新疆。。。。。夏天   我们这里做高温度也在32度上下  。。。欢迎大家主动联系我 。。。。不为种菜。。。。来我这里参观也好。。。。。请大家吃手抓。。就说到这里      谢谢大家。  

最后说一点。。。。我是回族。。。联系我   请先和我的QQ   号联系          55203955     注明:鱼菜         谢谢大家

原文地址:http://www.yzci.com/forum.php?mod=viewthread&tid=156100
我爱菜园网-专业的楼顶露台阳台种菜养花栽水果论坛

8万

80万

70万

菜鸟网班长

找论坛里专家级别的兰友共商大事,也可参考烟台艾维农园徐箴言,有现成的经验。不过国内鱼菜共生这块,还有很长一段路要走。宁夏你所列的优势在国内是相当占优。如若我辈,去到宁夏也是混吃混喝酒肉之徒。;P

8万

80万

70万

菜鸟网班长

我在敦煌,找到地方可以一起学习,求分享,qq1187337,有个中央电视台的鱼菜共生的视频,需要请联系。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

我在搞鱼菜,也刚刚开始。一些想法、做法帖子里都有希望对你有帮助。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

呵呵,菜园网无土版都快成创业版了。不知儒风班长作何感想?

8万

80万

70万

菜鸟网班长

当时创办「无土版块」时,就希望她能发展成为包含"创业版"和"技术版"的专业交流版,当然,也必须同时是对广大菜友普及无土栽培知识的一个平台。陆老,您说是吗?

8万

80万

70万

菜鸟网班长

谢谢大家的支持    我在11月底回去一次烟台     专门去看看农庄    这几天在和本地技术员研究用肥皂泡保温的问题        谢谢大家

8万

80万

70万

菜鸟网班长

谢谢班长的理解与支持      但最近我研究到了资料   经过我的证实。。。鱼    菜共生    互相矛盾   
长不出最好的菜       也得不到最好的鱼

8万

80万

70万

菜鸟网班长

我一直在盯着看你的文章呢    等你起来了   我就回去你那里考察的   呵呵

8万

80万

70万

菜鸟网班长

菜园网有必要专设“创业版”才是,看来想搞创业的人越来越多了。
建议真的干当班长。哈哈。;P