加入菜园网

[设施农业] 注意:第十六届寿光菜博会马上要开展了

8万

80万

70万

菜鸟网班长

作者:儒风
一年一次的中国(寿光)国际蔬菜科技博览会于4月20日到5月30日在寿光国际会展中心开展。

第十六届菜博会展览内容
1、蔬菜、瓜果、花卉、食用菌及种子、种苗及育种育苗设施器材和种子处理专用药剂等;

2、新型高效复合专用肥料、生物菌肥、腐植酸肥、微量元素肥,植物生长调节剂、保水剂、营养剂、草碳、介质土、土壤添加剂以及生产包装技术、材料、施用器材等;

3、现代农业机械装备及各类农用设施、农膜、新型农具、园艺器械、温室大棚材料、节水灌溉等;

4、蔬菜、果品、食用菌等农产品加工产品、加工技术、生产设备和包装技术及材料等;

5、生物农药、低毒高效农药、农用生物制剂为主的各类植保产品,农药生产/加工/包装/检测技术与设备,以及农用药械、防虫网、农药分析测试仪、残留测试仪器技术等;

6、绿色、有机蔬菜、瓜果的标准化生产实用技术,植物工厂等前沿高新技术、先进栽培模式等;

7、地方特色农(农林牧渔)产品、农副产品、特色食品、保健食品、专用食品及其加工、包装技术,包装材料等;

8、其它农业高新技术项目、成果及产品。

荷兰模式栽培的100多种西红柿

组织培养流水线

多层栽培

单株西红柿树

沼气能源的利用

管道栽培

感兴趣的朋友,特别是山东附近的朋友可不要错过这个开眼界的机会哟!

准备从事农业种植的朋友,最好是在开幕后的前几天,也就是4月25日前去会展,这个时候,农资、农业设施、种业等参展商云集,是收集资料拓展你的资讯库的最佳时间。错过了,虽然博览会还在开,但是参展商都陆陆续续离场了。

原文地址:http://www.yzci.com/forum.php?mod=viewthread&tid=162167

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入菜园网

我爱菜园网-专业的楼顶露台阳台种菜养花栽水果论坛

8万

80万

70万

菜鸟网班长

前几年回国很想去参观一下,可是时间不对。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

你要是去的话,多给上点图片呗

8万

80万

70万

菜鸟网班长

这是了解绿色蔬菜,了解蔬菜行业的新科技及其未来发展的一个窗口。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

欣赏欣赏

8万

80万

70万

菜鸟网班长

两个班长和班主任应该去,然后回来分享给我们,

8万

80万

70万

菜鸟网班长

真开眼界:Q

8万

80万

70万

菜鸟网班长

菜鸟,去了也只能是看热闹。:curse:
老师有去的计划吗?

8万

80万

70万

菜鸟网班长

我是去不了,老师去给大家找点实用的东西吧!;P

8万

80万

70万

菜鸟网班长

搞规模种植的菜友应该去看一看的。