加入菜园网

[土壤问题] 关于我之前免费送椰砖贴子的进一步说明,只要有发地址给我的,都有份

8万

80万

70万

菜鸟网班长

作者:祥哥

之前发了贴子说送椰砖,很多菜友都很怀疑,问我为什么要专门注册一个号来送东西,呵呵,反正不管你信不信,我是信了,东西不是很多,我今天清理了一下,还找出来一堆没用过的工具,今天这些东西一起送!
给我发站内信的朋友,我收到地址的,保证都会寄出去。大家请放心,,因为发站内信给我的比较多,我又是刚注册,不能回复,实在是抱歉了。然后我想在贴子里面回复你们的,结果要审核,搞了半天没审核通过。我知道你们心里急,我也急.在这里再说明一下,反是之前有发地址给我的最多三天后,货会发出。至于数量,因为确实不多,所以先到先得,要得很多的就抱歉了,我是尽可能的都让大家有收得到。下面图片中的工具,因为不多,所以只能是一人一套
今天把图片发一下,数量就只有那么多,大家不要一开口就全要什么,反正各位亲,不要心太黑,希望大家都能分点,这样最好。所以嘛,各位看着办  
另外运费不到付了,因为到付比现付要贵百分之三十,怕到时候大家又说我赚了你们的快递费,运费我现付,发天天快递,大概价格是全国大部份地方,首重九块的样子。我这边先付,然后收到货后你们再把运费转给我,如果不转,我在论坛上会公布的哟,如果同意我的条件,加我QQ497991605 注册,菜友。明天上午统计总共有多少人要,明天下午打包发货。
      送个东西还那么难,现在这社会,怎么了,呵呵
今天发出两个快递,因为地方物流不发达,所以明天才会有扫描信息,先解释一下,呵呵
论坛Id   快乐向日葵  快递单号:560138421470(运费15 三块椰砖,两包种子,一包工具)
论坛Id              快递单号:560138421469(运费15 三块椰砖,两包种子,一包工具)
发了这么久了,菜都长出来了吧 ,为什么就不把运费打给我呢,还能不能相信一个人了。另外确实比较忙啊,在QQ上给我留地址的亲,争取这个月都能发给你们,还有就是从开始到现在,只发出去六个快递,有三个给我打了运费了,不知道能收到几个呢
fj2
原文地址:http://www.yzci.com/forum.php?mod=viewthread&tid=151536

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入菜园网

我爱菜园网-专业的楼顶露台阳台种菜养花栽水果论坛

8万

80万

70万

菜鸟网班长

往哪发地址,邮费往哪寄。我想要:lol:lol

8万

80万

70万

菜鸟网班长

同问,我想试试椰糠种植,小工具我有,或者有合适的店铺推荐也好:hug:

8万

80万

70万

菜鸟网班长

呵呵,楼主也不用急,这社会信也好不信也好,做出个开心的自己就是了,

8万

80万

70万

菜鸟网班长

你说的帮忙做什么事,也可以说说,能帮上的大家也一定会帮哟

8万

80万

70万

菜鸟网班长

:loveliness:我是相信你的~~好心人~~看谁有需要就给谁吧!帮你顶起来:loveliness:我广东这边太远了~~寄过来也不怎么样的

8万

80万

70万

菜鸟网班长

喜欢种菜的人,都是善良的人吧?;P

8万

80万

70万

菜鸟网班长

做自己的事,让别人说去吧:(

8万

80万

70万

菜鸟网班长

这人明明是开店的吗,自己用的不可能买那么多同样的东西!

8万

80万

70万

菜鸟网班长

您是哪里的?邮费怎么给您,是多少?