加入菜园网

[问题反馈] 今天学了几个菜园网的积分规则…汇总一下,爪机请见谅交流学习

8万

80万

70万

菜鸟网班长

作者:虫不知

幼儿园菜友:0-----99分
一年级至六年级菜友100-----999分
初一年级至高三年级菜友1000----9999分
大学一年级至大四年级菜友10000-------49999分
研究生一年级至三年级菜友50000-79999分
最后是菜博士,菜院士

幼儿园菜友:0-99
一年级菜友:100-199
二年级菜友:200-299
三年级菜友:300-399
四年级菜友:400-599
五年级菜友:600-799
六年级菜友:800-999

初一年级菜友:1000-1999
初二年级菜友:2000-2999
初三年级菜友:3000-4999
高一年级菜友:5000-5999
高二年级菜友:6000-7999
高三年级菜友:8000-9999

大学一年级菜友:10000-19999
大学二年级菜友:20000-29999
大学三年级菜友:30000-39999
大学四年级菜友:40000-49999

研究生一年级菜友:50000-59999
研究生二年级菜友:60000-69999
研究生三年级菜友:70000-79999
菜博士:80000-99999
菜院士100000及以上

菜园学院积分规则:
刚加入菜园学院的新菜友给予80分奖励,80-100为幼儿园菜友
注册成菜园网会员奖励+80分
发表主题贴子+10分
贴子加精华+50分
发表回复+3分
上传图片每张+2分
设置头像5分
每天登录1分
跟别人打招呼1分
发表记录1分
发表日志2分
参与投票2分
发起分享1分
访问推广2分发布真人图的菜友,奖励积分100分;

发布5张真人图以上的,奖励积分200分;

在积分的基础上,班长们也会给予评分奖励的哦~

温馨提示:记得单独发贴哦,千万别跟贴发图片~~
注册推广2分会员每天24小时内评分总的评分数如下:
  小学总评分30分,最小评分1分,最大评分为10分(小学一年级至6年级)
  中学总评分60分,最小评分3分,最大评分为10分(初中一年级至高中三年级)
  大学总评分100分,最小评分5分,最大评分为20分(大学一年级到大学四年级)
  研究生总评分150分,最小评分5分,最大评分为30分(研究生一年级到四年级)
  班长,老师,班主任300分,最小评分5分,最大评分为30分;游客----------------无上传权限
幼儿园----------------200K
小学菜友----------------200K
中学菜友----------------250K
大学菜友------------300k
各班级班长----------------300K

因为图片超过300K以上,我们的贴子打开的速度也会比较的慢,占用服务器空间也会很大。因为我们这里的会员比较多,所以最高上限设为是300K。
原文地址:http://www.yzci.com/forum.php?mod=viewthread&tid=138169
我爱菜园网-专业的楼顶露台阳台种菜养花栽水果论坛

8万

80万

70万

菜鸟网班长

:hug::hug::hug::hug:收藏收藏

8万

80万

70万

菜鸟网班长

:Q:D:P:loveliness:其实我想说,个人资料那里貌似可以看的么,,;P

8万

80万

70万

菜鸟网班长

东方晓晓 发表于 2014-4-15 07:19
收藏收藏
谢谢鼓励和支持

8万

80万

70万

菜鸟网班长

嘉兴阿呆 发表于 2014-4-15 08:54
其实我想说,个人资料那里貌似可以看的么,,
好像不太方便,况且我没留意到个人资料里有介绍这些,似乎没有吧?请赐教,还有任务和勋章是什么回事

8万

80万

70万

菜鸟网班长

我升级了:D

8万

80万

70万

菜鸟网班长

收集的好

8万

80万

70万

菜鸟网班长

刚刚才发现升到初三了

8万

80万

70万

菜鸟网班长

你升级好快呀。看来每天都在努力发贴,回贴中。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

结果
环保酵素肥效试验(321楼有重要结果发布)
http://www.yzci.com/forum.p ... &fromuid=138795

今天高一了