加入菜园网

[规划求助] 我家的楼顶阳台,求规划,看怎样合理

8万

80万

70万

菜鸟网班长

作者:菜鸟来学种菜

我家的楼顶阳台分前后,以前也一直种菜,但自从前几天发现这个网站,就在网站上爬了几天,看到别人都能最大限度的利用,我也想请高手帮帮我,我没办法做那些架子,因为楼下就是我的住房,怕太沉重,先上图把大概的样子显现出来。一、二、三张是南阳台,一是出门前方,二是出门左,三是目前种的菜
四是北左,五是北右,现在种的韭菜,六是以前养鸡的笼子,几年不养了,笼子也锈迹斑斑了,基本没用了,也拿不出来看到网站上这么多可利用的材料,家里还有一个泡沫盒,又找到一个10L和一个5L的油筒,还有一些陶土花盆,今天早上又去菜场要了二塑料袋湿鸡毛,网上买了3块650克的椰砖,这二天到货吧。应该还会有泡沫盒和10L的大油筒,太花钱的不想弄,能帮忙规划一下,看这些东西怎么摆放合适。南边的准备用杆子在铁管上固定支高,再用铁丝交叉成大网,到时买防虫网和防晒网铺上,就是不知南左边要不要也不并弄上防虫网之类的,全封吗?

原文地址:http://www.yzci.com/forum.php?mod=viewthread&tid=137781

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入菜园网

我爱菜园网-专业的楼顶露台阳台种菜养花栽水果论坛

8万

80万

70万

菜鸟网班长

后二张是家里不用的东西,能有什么用吗,水果篮是一个有点老化,一个好象还可以,玻璃茶几是不用的

8万

80万

70万

菜鸟网班长

真羡慕啊,有这么大的地方

8万

80万

70万

菜鸟网班长

可以好好利用一下

8万

80万

70万

菜鸟网班长

用气泡砖沿边围池,内垫土工布防漏土,有阳平网更好,地面防水没问题吧来自: Android客户端

8万

80万

70万

菜鸟网班长

真大的地盘

8万

80万

70万

菜鸟网班长

赞一个