加入菜园网

[建议或意见] 关于菜园网的评分机制

8万

80万

70万

菜鸟网班长

作者:木耳菜
  菜园的积分机制比较有趣,大家都是从幼儿园做起慢慢学习菜园知识,一步一步完成自己的学业,起向小学、中学、高中、大学。。。。。。,每跟一帖有大于三分的奖励,每发一贴也有10分不很有成效奖励,可是这些个积分有什么用处呢,我不是很清楚。
  菜园网上有很多广告商,菜园网的日常开支和各种活动的费用可能就是来自广告商的赞助。
  我来说一下我们某论坛的积分机制:
  1、网友的积分数=发贴数,每跟一帖加一分,这个分数的高低,代表你参与论坛发帖的次数,到一定数量才有资格给网友加好评,按积分高低授权好评的次数由1-8个不等。
  2、金币:每天登录论坛能奖励1个金币,每天能领5个金币。8个金币能换一个宝石。
  3、好评:网友对我所发的帖子表示赞同加好评一个。4个好评换一个宝石。
  4、威望:对于优秀的帖子,版主有加精华的权利,一个精华就是一个威望,二个威望换一个宝石。
  5、金币、好评、威望都能换成宝石,但是宝石不能逆向换金币、好评、威望。
  6、论坛由各赞助商提供奖品,比如120个宝石换一张电影票等等。
  菜园网不妨也开出这样的奖励机制,比如50个宝石换10个苦瓜种子,100个宝石换10个红秋葵种子。。。。。。我想菜友们肯定高兴。

原文地址:http://www.yzci.com/forum.php?mod=viewthread&tid=116973

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入菜园网

我爱菜园网-专业的楼顶露台阳台种菜养花栽水果论坛

8万

80万

70万

菜鸟网班长

网站首页要有“热点推送”、“最新发表”、“最新回复”、“精华精选”、“一周热点”、“一月热点”。让大家一上网就对最近网站情况一目了然。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入菜园网

8万

80万

70万

菜鸟网班长

谢谢提意见,我们收到后会进行班长会议讨论。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

感谢木耳菜对菜园网的关注和宝贵的建议:handshake:D

8万

80万

70万

菜鸟网班长

大家都很有想法:victory: