加入菜园网

[我的规划] 蜘蛛网种菜大法~~杯菜的幸福生活

8万

80万

70万

菜鸟网班长

作者:阡墨
      话说自从做了适合防盗网的菜盆以后,觉得还是不够,继续暴发我的小宇宙,继续在夜黑风高的夜晚动手了,这次是还是我家的防盗网,其实也没多晚,大概是八点多吧,老公在辅导孩子写作业,我左翻右翻,翻出了我家的晾衣绳,根据我家的防盗网的尺寸就动手了,其实挺简单的,请大家看看;P

这是前天晚上弄的,有点晚了差不多快十点了,用鞋带绑的,怕不结实就没继续弄

不知道大家能不能看到,右边是我用扎带绑的,这个要结实多了,没有拍照,找了一张照片,大家看看

就是这个东西,绑东西特别结实:D

看看,这样挂在窗外是不是好多了,哎,我可怜的菜菜哪,跟着我你们真是吃苦了呀,你们妈妈我可真是惭愧啊:)

蒜苗也挂起来,希望在外面会长的更好

这是右边的两颗米香油麦,在封闭阳台长的不太好,在外面好好晒晒吧亲

这是左边的米香油麦,有太阳照了,可要好好长啊

这颗是樱桃萝卜,种了好多,都徒了,就活了这一个,徒的不厉害就培了点土,分配单身宿舍了;P

这是左二,也长的没精神,哎,苦命的孩子啊

这是右二,虽然叶子不小了,可也是黄黄弱弱的,这两天有点降温了,希望这些菜菜还可以好好长。给我一个安慰吧,看在我这么费心的份上:)弄完以后这小心情激动的不行,我这阳台的防盗网也不小,要是都弄成这样也能种不少菜呢,绳子用完了,今天晚上再去买点,继续我的种菜大业,就是不知道公公看到这满防盗网的菜菜是作何感想的
;P

原文地址:http://www.yzci.com/forum.php?mod=viewthread&tid=155959

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入菜园网

我爱菜园网-专业的楼顶露台阳台种菜养花栽水果论坛

8万

80万

70万

菜鸟网班长

我也是室内种的。没你这么艰苦,长的都不错

8万

80万

70万

菜鸟网班长

多谢关注,感觉室内长的菜菜都好弱,我又买了蚯蚓土了,听说可以直接用也不烧苗,可能是我水平问题吧,把菜菜害苦了

8万

80万

70万

菜鸟网班长

充分利用好阳光的做法是非常正确的,只是一次性杯的容积确实太小储水供肥能力差一些,浇水也很不方便呀?

8万

80万

70万

菜鸟网班长

多谢儒风老师加分关注,因为这个窗台的间距也只能放杯子了,先这样吧,因为我们孩子爷爷的身体不好,都在一起住的,新房子一直就没有动,等春天搬过去再说吧,反正我也是一日看N回,浇水这事也就好说了

8万

80万

70万

菜鸟网班长

有创意、构思好:victory::victory::loveliness:

8万

80万

70万

菜鸟网班长

建议买一个铁框里面可以放一个50长条盆,把铁筐固定在防盗窗上,这样菜菜能种多一些

8万

80万

70万

菜鸟网班长

好辛苦啊:hug::hug::hug:

8万

80万

70万

菜鸟网班长

:Q真能折腾;P你的油麦菜种多久了?

8万

80万

70万

菜鸟网班长

不折腾不行啊,这油麦都种了一个月了,才这么大点,我又买了点蚯蚓土,听说可以直接用不烧根,看看这个用来种菜菜怎么样:)