加入菜园网

[规划案例] [小别墅20] 纽约的第一家屋顶有机菜园

8万

80万

70万

菜鸟网班长

作者:小别墅

纽约第一家屋顶菜园是鹰街房顶农场与芳芳的最大农场是同一批人马.

5月23日,市民在美国纽约的“鹰街房顶农场”参观,远处为曼哈顿岛。
这家拥有6000平方英尺(约557平方米)种植面积的有机农场利用一座废旧仓库的屋顶建造而成,屋顶上铺撒了20万磅(约9.1万公斤)农作物生长介质,包括肥料、石块和泥页岩等。除建有存放雨水的设施外,农场还有自己的蜂房、鸡舍,这种综合种植和养殖的方法使种植空间得到了高效利用。农场种植的有机蔬菜主要用来供应周围社区的居民和餐馆,受到广泛欢迎。

6月13日在美国纽约的“鹰街房顶农场”拍摄的已经可以采摘的蔬菜。

6月13日,市民在美国纽约的“鹰街房顶农场”举办的免费课堂上学习种植知识。

原文地址:http://www.yzci.com/forum.php?mod=viewthread&tid=110552

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入菜园网

我爱菜园网-专业的楼顶露台阳台种菜养花栽水果论坛

8万

80万

70万

菜鸟网班长

看上去与地面的菜园没什么差别。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

美国人也种菜,还跑到屋顶上去种, 他们土地面积大,人口不多哦;P;P

8万

80万

70万

菜鸟网班长

谢谢补充!

8万

80万

70万

菜鸟网班长

对面就是曼哈顿!看到帝国大厦了!

8万

80万

70万

菜鸟网班长

在屋顶种菜难阿 我让小区的物业先将楼顶锁着的门打开 物业都不同意 给我回复说如果门打开了 会有人跑楼顶跳楼 所以不开 更不要提种菜了

8万

80万

70万

菜鸟网班长

在浙江就有一个工厂的老板在自家的工厂楼上种地,面积也不小,地下室还养猪,建有沼气池,弄得也不错。像弄这些大面积的一定要有技术人员,要不然会走很多弯路的,还不一定能做好。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

美国人搞阳台菜园还是有一定背景的,在美国有一种叫作保护本地蔬菜拒绝外来蔬菜的运动,一些美国人会在自己居住的土地上种菜,周末拿到集市上去买,而本地人也通常会支持购买这些人的菜,,所以我们平时看到的一系列的美国人搞的花园种菜和阳台种菜都是在这个运动的大背景下逐渐形成的,而国人的菜园文化可能还是多源于对食品安全危机和政府的不断圈地的大潮下引来的,
就家庭(屋顶,阳台)菜园本身这种模式,国人大部分还是出于兴趣自发的加入进来的,美国人可能更多的加入了一些民主政治运动的色彩,,,
不过现在像河北省政府,在石家庄也已经开始把楼顶绿化作为政府的一项新的政纪工程来展开了。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

在中国推进好东西难点在于,我们中国人骨子里看到别人好,自己心里就不平衡,然后就跳出来说人家怎么怎么不好,狠不得连人家祖宗都跟着变坏人,,,,,,,国人的劣根性,只能让国人永远做为傻子奴隶一样的存在。连基本人权、公平都保证不了的国家,就是再好的东西建在这个上面,也别都会变成空的,虚的。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

:victory::hug:很棒 值得借鉴和学习。。