加入菜园网

楼主: 菜园网

[盆器类] 【福海之19】(更新)花盆改造储水自动浇水

8万

80万

70万

菜鸟网班长

这动作你比较老练,就像给鱼雷装雷管.;P:)
我爱菜园网-专业的楼顶露台阳台种菜养花栽水果论坛

8万

80万

70万

菜鸟网班长

勤劳节俭是美德呀!
看来小别墅真不了解我。
我早己是废物利用的高手了!
你去看看我的帖子吧,看看我是怎么变废为宝的,就不会这么说了。哈哈哈!

8万

80万

70万

菜鸟网班长

这个方法的话,储水是一次性的啊?你把油壶倒扣到储水盆上面后,以后雨水怎么进储水盆?

8万

80万

70万

菜鸟网班长

这个自动储水种植盆设计得太棒太巧妙了。:victory:

是变废为宝的最佳例子,很喜欢!:loveliness:

而且操作容易,人人可以做得到。很棒很棒!
:handshake
这才是真正的智慧加上巧心思!善于从生活中找灵感并且将身边垂手可得的废物加以利用。:D

昨儿我逛手工店,在花艺那个部分,看到我那个捡来的铁三角架,居然买到好几十米,让我很惊讶。小小的一尺高的三角架都要好几米,原来这么贵呢。那我一定会好好利用起来的。做个漂亮的立体种植架。等到春天的时候,就放在阳台上,种上我喜欢的花儿,还可以再装饰一下,挂些风铃蝴蝶鸟儿什么的在上面,当微风吹拂的时候,清脆悦耳的风铃声伴着花香,在灿烂的阳光下,一切是那么和谐那么美好。。。想想都觉得很美。耶~~~~~:D:D:hug::hug:

谢谢福海哦,我真是完全没有想到那个捡来的三角架还可以这么实用并且优美的利用起来。实在太聪明了。需要很多立体架,明年开春,种草莓种花种菜菜。。。。。因为我后院的地方全种草的,种菜只有巴掌大的一小块地,加上我爱种很多很多花,因此极需要漂亮立体架来帮忙。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

加油:victory:

继续努力:handshake

期待设计出更多更美容易制作又简便的种植工作。:D

我会一直关注你的设计!:handshake