加入菜园网

楼主: 菜园网

[棚架类] [杜若之七] 福海班长帮俺设计了一款立体种植架,欢迎大家点评

8万

80万

70万

菜鸟网班长

liqiwei8 发表于 2012-12-24 01:40
老美那里不知有无塑料吊盆挂钩卖.中国买花盆都是送的也是三角型的.
小别墅同学真细心!謝謝你的温謦提醒!俺家里金属的,塑料的,金属串珠的等等。。。吊爪都有,就是我嫌太长。想要吊爪短些,可以多吊一层。因此打算自己重新做吊爪。
我爱菜园网-专业的楼顶露台阳台种菜养花栽水果论坛

8万

80万

70万

菜鸟网班长

liqiwei8 发表于 2012-12-24 01:35
用竹竿和扎带(塑料做的穿过一个扣越拉越紧,不知老美有没有这玩意,中国五金店有卖几元一大包)细竹竿按长度裁 ...
重复啦!

8万

80万

70万

菜鸟网班长

liqiwei8 发表于 2012-12-24 01:50
采用我的方案吧,分可以加给福海,福海喜欢空运,下次再送货上门加分太小气啦,建议你开车直接把他送到西点军校 ...

小别墅同学还有幽默风趣的一面。可惜俺村妇一名,连西点军校的门在哪儿都不知道。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

每每 发表于 2012-12-24 02:05
这个架子看着很纤细,能挂那么多花盆吗?
这个也是俺当初担心的问题,还正式为此请教了福海班长,福海班长说沒有问题就没有问题啦!

8万

80万

70万

菜鸟网班长

liqiwei8 发表于 2012-12-24 03:39
你还是先操心好你的床吧,她的架子搞好后又要返销中国以帮助改善中美贸易的不平衡.美国国会马上要给他俩 ...
小别墅同学的想像力真丰富,建议在学院年终典礼上给小别墅同学颁个"最天马行空想像力大奖"。