加入菜园网

[其它类] 福海露出真容啦,美眉请到这里来看真人秀.

8万

80万

70万

菜鸟网班长

作者:小别墅

前言:
2013年2月2日是斯大林格勒保卫战胜利70周年纪念日,俄罗斯在莫斯科红场展开盛大阅兵式.福海同志应邀参加.在阅兵式上正式亮相.根据福海同志的指示要有点娱乐精神,'新华社"特选取福海同志的几张照片予以发表以飧广大读者和他的美眉粉丝们.祝各位新春愉快!福海大人在此给各位拜年啦!

抿着嘴坏笑的就是福大人

福大人见到美眉眉开眼笑

第二位歪着脖子的就是福海班长.

原文地址:http://www.yzci.com/forum.php?mod=viewthread&tid=69408

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入菜园网

我爱菜园网-专业的楼顶露台阳台种菜养花栽水果论坛

8万

80万

70万

菜鸟网班长

想看到福海尊容的美眉们你们满意了嘛.;P

8万

80万

70万

菜鸟网班长

哈哈哈,福海班长,何时变成高鼻子蓝眼睛的洋人了。;P

小别墅可真有本事,把人福海变老外了:dizzy:
标题党!严重被骗呀!
人家福海可是个全心全意为菜友服务好同学!不是这个嬉嬉哈哈样子!
小别墅,去去去。换几张严肃点儿的正气凛然的照片来。:sleepy:

8万

80万

70万

菜鸟网班长

小别墅同学,不愧为菜园网第一编剧,这个也想得出,这个想象力太厉害了:Q什么大脑呀。;P;P

8万

80万

70万

菜鸟网班长

就依你说的让福海回国换个形象.
续集梗概:福海返回中国后水土不服口无遮拦经常违反纪律,经校园网常委会讨论决定委派芳芳做政委.帮助福海同志尽快适应
               国内生活,与工农群众打成一片.福海终于成长为我军的一名优秀干部.经上级推荐转业后来菜园网任班长.

这就是芳政委正赶往前线与福海汇合.

芳政委在批评福海同志口无遮拦.

福海同志准备转业来菜园网任班长.部下在欢送.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入菜园网

8万

80万

70万

菜鸟网班长

太惊讶了,福海是洋人帅哥?回国后又是哪个帅样?编导要编清楚噢

8万

80万

70万

菜鸟网班长

娱乐幽默是国人的时髦追求,芳芳在国外居久矣,与时俱进嘛?我认为种菜人就是自娱自乐。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

找了老半天都没看到,原来是小别墅在写剧本啊!好逗!;P

8万

80万

70万

菜鸟网班长

看到前言了,还没看到正文;P其实福海到底什么模样,真是菜园美眉非常关注的大事。小别墅你有本事的话,整出个真人秀来,我就佩服你啦:P

8万

80万

70万

菜鸟网班长

小别墅什么时候成了导演了。福海可是大将哦~~啥时候成了士兵?