加入菜园网

[学院公告] 因菜园网发展越来越壮大,现诚邀菜友加入班长圈~

8万

80万

70万

菜鸟网班长

作者:小彭
经过两年多时间,在大家的大力支持下我爱菜园网成为了目前国内最大最专业的阳台种菜交流网,版块越来越多,菜友交流班增加到十个版块,兴趣班增加到7个版块,所以现诚邀菜友加入班长圈。

目前兴趣班中"菜园美食","游山玩水","菜友风采","菜园沙龙","养殖乐园" 正缺少优秀的版主,欢迎大家毛遂自荐;

菜园网班长要求:
           1、每天有一定的时间能上网,最少1-2小时,并在菜园网具有一定的积分;
           2、喜欢互动,发贴回贴表现积极,并具有一定的特长(如做美食很拿手,喜欢游山玩水);
           3、有一定的责任心,能帮助大家解决遇到的困难。
           4、不定期为本版块提出一些合理建议和创意,让版块内容更加丰富,人气更加活跃;

菜园网班长待遇:
            1、根据表现,每季度奖励一定的积分;
            2、优先获得菜园网设计的特殊奖品,如“我爱菜园网围裙”、“菜园网雨伞”等等。
            3、加入菜园班长群与优秀的种菜老师,班长一起学习,交流,互动;

希望大家能毛遂自荐,或向我推荐优秀的菜友,支持菜园网的发展;

报名格式:
会员名:*****
愿意担任版块:******
我的特长:*****
版块想法:(对想担任版块的一些想法,建议和创意)

原文地址:http://www.yzci.com/forum.php?mod=viewthread&tid=65486
我爱菜园网-专业的楼顶露台阳台种菜养花栽水果论坛

8万

80万

70万

菜鸟网班长

支持

8万

80万

70万

菜鸟网班长

呵呵欢迎感兴趣的菜友踊跃自荐或推荐!
除了对手工有兴趣外,我倒是对玩和吃都有兴趣,可惜太忙了,心有余力不足!
坛子里的吃货驴友们,快来自荐哦!

8万

80万

70万

菜鸟网班长

我推荐菜园菜鸟同学去养殖乐园,此同学爱好多样化,又谦虚好学,踏实肯吃苦,除了养鱼养鸡,还打算养蜂!一定会和菜园网一起成长壮大!

8万

80万

70万

菜鸟网班长

强烈推荐风雨秦淮同学为旅游版班长!他特别喜欢旅游,拍的图片非常棒!很专业很漂亮!都可以当风景明信片了!人也很热心!

8万

80万

70万

菜鸟网班长

同意支持。推荐老师沙龙版(写得好),推荐小别墅美食版(吃得多)推荐老老刘菜友风采版(电子制图)

8万

80万

70万

菜鸟网班长

欢迎爱好写作的朋友来沙龙版。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

我也强烈推荐"老师"来沙龙版和我一起把沙龙办得红红火火。真心欢迎老师的加入。

8万

80万

70万

菜鸟网班长

推荐老师去沙龙!老师的文章真挚朴实,很爱看呢!

8万

80万

70万

菜鸟网班长

再推荐一个大美女:泛舟采莲!她爱种花爱做菜!文笔相当了得!之前她在花版发了不少图文并茂的好帖子!我很喜欢看的,推荐她去"菜友风采"版或"美食"版!