加入菜园网

[学院公告] 喜讯! 热烈祝贺我爱菜园网老师-----韩老板结婚大喜!

8万

80万

70万

菜鸟网班长

作者:小彭
                            喜讯!
我爱菜园网老师------韩老板于12月28日在山西举办结婚喜事。
我爱菜园网在这里送上一份祝愿,愿韩老板新婚快乐,百年好合,一生幸福,早生贵子,生活美满幸福!

欢迎菜园网菜友们送上祝福!

原文地址:http://www.yzci.com/forum.php?mod=viewthread&tid=129881

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入菜园网

我爱菜园网-专业的楼顶露台阳台种菜养花栽水果论坛

8万

80万

70万

菜鸟网班长

愿天下有情人终成眷属,前生注定,喜结良缘。新婚大喜!百年好合!

上多几张图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入菜园网

8万

80万

70万

菜鸟网班长

贺韩老师新婚,顺便一起学国学(网上查四字祝福词语,一下子蹦出这么多,觉得蛮好玩的,也是第一次知道这么多关于新婚的美好祝词!相信很多同学也是第一次看到这么许多陌生的冷僻的祝福词,就搬来和大家分享一下,由此可见中国文化的博大精深,词语的丰富多彩)

天作之合 心心相印 永结同心 相亲相爱
百年好合 永浴爱河 佳偶天成 宜室宜家
白头偕老 百年琴瑟 百年偕老 花好月圆

福禄鸳鸯 天缘巧合 美满良缘 郎才女貌

瓜瓞延绵 情投意合 夫唱妇随 珠联壁合

凤凰于飞 美满家园 琴瑟合鸣 相敬如宾

同德同心 如鼓琴瑟 花开并蒂 缔结良缘

缘订三生 成家之始 鸳鸯壁合 文定吉祥

姻缘相配 白首成约 终身之盟 盟结良缘

神仙眷属 新婚志喜 相亲相爱 才子佳人

爱情永固 螽斯衍庆 鸿案相庄 如鼓琴瑟

花开并蒂 赤绳系足 琴瑟和鸣 相敬如宾

同德同心 凤凰于飞 美满家庭 鸾凤和鸣

瓜瓞延绵 情投意合 宜室宜家 佳偶天成

天缘巧合 美满良缘 郎才女貌 良缘夙缔

花开富贵 五世其昌 和乐鱼水 鱼水相谐

于飞之乐 交颈鸳鸯 同德同心 诗咏关睢

兰菊庭芳 天生一对 乾坤和乐 燕尔新婚

有情成眷 诗咏好逑 乐赋唱随 连理交枝

钟鼓乐之 鸳鸯比翼 海燕双栖 乾坤定奏

笙磬同音 琴耽瑟好 琴瑟在御 琴瑟友之

玉树琼枝 龙腾凤翔 凤翥龙翔 书称厘降

鸡鸣戒旦 诗题红叶 天地配合 成双成业

夫唱妇随 万年富贵 夫妻偕老 同心和好

8万

80万

70万

菜鸟网班长

十年修得同船渡,百年修得共枕眠。于茫茫人海中找到她,分明是千年前的一段缘,祝你俩幸福美满,共谐连理。

愿你俩用爱去彼此互相体谅和关怀,共同分享今后的苦与乐。敬祝百年好合永结同心!

8万

80万

70万

菜鸟网班长

:call:,恭喜恭喜

8万

80万

70万

菜鸟网班长

十分感谢韩老师对菜园网卓越的贡献!
一直以来用你的专业知识为大家解答病虫害方面的知识!
也无私的分享你在现代农业以及种植方面的经验知识
我们看在眼里也都记在心里
在此新年即將来临之际
又适逢你大喜的日子
真是菜园网一大盛事
祝你们百年好合
幸福快乐
结婚之后可不能忘了同学们哦!
有空常回来转转!

8万

80万

70万

菜鸟网班长

大喜讯!真有喜酒喝啦!恭喜韩老板!

8万

80万

70万

菜鸟网班长

恭喜韩老师!新婚快乐!幸福一生!:P

8万

80万

70万

菜鸟网班长

:lol下午看帖子还看到说韩老板要找个啥样的对象,这就看到喜讯了.:hug::hug:恭祝"白头偕老,百年好和,早生贵子龙女.1314永远幸福"

8万

80万

70万

菜鸟网班长

白头偕老,永结同心!:handshake